Форум Jut.su

Бой № 7

2014-07-24T19:02:25+04:00 2014-07-25T20:56:59+04:00
Чунин
-7
Активный участник
Учиха Итачи.{ снаряжение АНБУ + ворон с глазом Шисуи}

Местность.
Поляна рядом с рекой,рядом лес.
Время суток.
Ночь светит луна
Расстояние.
10 метров.
Ход.
Чунин
+ 4
Активный участник
Я Учиха Мадара. Я не смотрю тебе в глаза. Я отпрыгнул от тебя. Когда я приземлился В моих глазах блестел ВМШ. и Р. Я достал гунбай и стал в боевую стойку.
Чунин
-7
Активный участник
Учиха Достал свою катану и побежал на противника ( в глаза не смотрю.) на ходу Учиха кинул 3 страных куная в Мадару.
Чунин
+ 4
Активный участник
Когда ты кинул три куная я подпрыгнул тем самым кунаи пролетели мимо. Побежал с гунбаем на противника. Следя шаринганом за каждым твоим движением!
Чунин
-7
Активный участник
. Итачи резко остановился,из-за его спины вышел вороний клон который побежал на Мадару.сам же Итачи прыгнул в верх и кинул 6 сюрикенов на леске в Мадару.
Чунин
+ 4
Активный участник
Я быстро кинул 4 куная (взр.). А сам отпрыгнул и активировал ребра сусано!(слежу за каждым твоим действием)
Чунин
-7
Активный участник
Кунаи вонзились в сюрикены. иИачи прыгнул обратно на землю,клон также остановился. С неба на плечо Итачи сел ворон,в его левой глазнице виднелся страный глаз. Ворон начинает копить чакру.
Чунин
+ 4
Активный участник
Вдруг ты почувствовал боль в сердце ты обернулся и увидел как тебя и твоего ворона пронзило веткой с дерева и ты умер (1. это было внезапно и неожиданно 2. удар был в сердце (и у ворона)
Чунин
-7
Активный участник
Во первых. Ты неуказал что за технику используеш.а значит технику ты не использовал. -_-
Во вторых. Для техники ты должен сложить печати чего ты не сделал,а это обязательно.
Итак мой ход.
Ворон всё также копит чакру,а клон в свою очередь бросает 10 сюрикенов на леске,клон делает некоторое количество монипуляцей лесками и те обхватывают рёбра сусано от чего то двигаться неможет.
Чунин
+ 4
Активный участник
зови судью
Чунин
-7
Активный участник
те надо ты и зови школолошник ****
Анбу
+ 52
Активный участник
uchiha. прав.
Ход за id132721238.
Продолжайте бой.
Чунин
+ 4
Активный участник
убираю ребра сусано(значит леска не обмотала меня). Делаю трех древесных клонов И Кидаю дымовую шашку под меня и клонов. Когда дым рассеялся остался один (клон/ настоящий)( Даже шаринган не замечает разницы в древесных клонах)
Чунин
-7
Активный участник
Ха-ха-ха ты совершил ошибку, если ты убрал сусано это незначит что леска просто испориться -_-,а значит ты обмотан её и клонов не создал. Поскольку ты не можеш двигаться я использую Катон Гокакью но Дзюцу и сжигаю тебя.
Аккаунт удален
. Я не смотрю тебе в глаза. Я отпрыгнул от тебя.
Чунин
+ 4
Активный участник
ты подумай большое сусано вдруг испарилось леска вся запутается
Чунин
-7
Активный участник
Дурень -_-. ты активировал лиш рёбра сусано.
Саннин
+ 185
Активный участник
uchiha. прав.
Победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.