Итачи глядел на своего противника Шаринганом,его волосы развивались на слабом ветру. Затем Учиха достал катану и встал в стойку готовясь к атаке,также он онализирует все ваши движения Шаринганом.
Я Учиха Мадара. Я не смотрю тебе в глаза. Я отпрыгнул от тебя. Когда я приземлился В моих глазах блестел ВМШ. и Р. Я достал гунбай и стал в боевую стойку.
. Итачи резко остановился,из-за его спины вышел вороний клон который побежал на Мадару.сам же Итачи прыгнул в верх и кинул 6 сюрикенов на леске в Мадару.
Кунаи вонзились в сюрикены. иИачи прыгнул обратно на землю,клон также остановился. С неба на плечо Итачи сел ворон,в его левой глазнице виднелся страный глаз. Ворон начинает копить чакру.
Вдруг ты почувствовал боль в сердце ты обернулся и увидел как тебя и твоего ворона пронзило веткой с дерева и ты умер (1. это было внезапно и неожиданно 2. удар был в сердце (и у ворона)
Во первых. Ты неуказал что за технику используеш.а значит технику ты не использовал. -_- Во вторых. Для техники ты должен сложить печати чего ты не сделал,а это обязательно. Итак мой ход. Ворон всё также копит чакру,а клон в свою очередь бросает 10 сюрикенов на леске,клон делает некоторое количество монипуляцей лесками и те обхватывают рёбра сусано от чего то двигаться неможет.
убираю ребра сусано(значит леска не обмотала меня). Делаю трех древесных клонов И Кидаю дымовую шашку под меня и клонов. Когда дым рассеялся остался один (клон/ настоящий)( Даже шаринган не замечает разницы в древесных клонах)
Ха-ха-ха ты совершил ошибку, если ты убрал сусано это незначит что леска просто испориться -_-,а значит ты обмотан её и клонов не создал. Поскольку ты не можеш двигаться я использую Катон Гокакью но Дзюцу и сжигаю тебя.