Вне: Возможно час-два меня не будет. Ухожу на море.
Повернувшись к рядом стоявшему дереву, Старрк положил руку на рукоять. Через момент дерево упало, оставив лишь, идеально ровный, пенёк. Усевшись на пень, Старрк "положил" голову на руку и стал со скукой ожидать действий противника.
Когда Старрк повернулся к дереву, девушка уже оказалась прямо перед ним, нанеся удар сначала в грудь, затем, передвигаясь с помощью Сюмпо, уже и вокруг него, всё также нанося удары мечом.
"Хах.. Вот как." Девушка крепко сжала меч и вырвала его из ладони Старрка, вмиг оказавшись в 40-ти метрах. И в этот же момент, скинув своё хаори, силуэт капитана покрылся серебристым светом и меч преобразился в Ши-кай.
- Если тебя, пафосное создание, что-то не устраивает, атакуй меня сам.
Вне: "сражайся", ага... Походу, я тут одна с бревном дерусь.
Когда Старрк начал своё красноречие, Сой Фонг, с помощью Сюмпо "пролетая", скажем, около него, схватила его патронташ и вырвала. Когда действие закончилось, она была в 10-ти метрах от него, а потом и в 60-ти. Продолжает ждать действий.
Вне: Сражаешься с бревном? А смысл мне надрываться, если противник не способен заставить меня сдвинуться с места? Коль хочешь что бы я сражался серьёзно- докажи, что мои старания будут не напрасны.
Лёгким движением в сторону, Старрк увернулся от захвата. - Сюмпо слишком медлительно. Я читаю тебя как книгу. Все твои последующие попытки уже обречены провалом.
Ichimaru,как по мне, так удовольствие получаешь в бою с сильным противником, когда вы сражаетесь на грани, а если противник " слабый ", то и тянуть бессмысленно. Та дело впринципе твоё. Ладно, не мешаю вам сражаться.
Itachi, С сильным противником? Да тут из таких только Зарет и Андрей. А сражаясь всё время на грани я себе только нервы попорчу. Да и им не особо хочется со мной собачиться. Когда вы одинаково непобедимы- и драться не особо хочется.