Форум Jut.su

Miyuki vs Ichimaru

2014-07-24T15:07:27+04:00 2016-10-06T16:52:14+03:00
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]

Местность: поле, редкие деревья.
Время суток: день.
Рассчёт:
- поле 100 х 100
- между нами 40 метров
Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Девушка пристально осмотрела своего противника и достала меч из-за спины. Ждёт действий.
Следит за противником и действиями весь бой.

Каге
+ 273
Общительный
Вне: Возможно час-два меня не будет. Ухожу на море.

Повернувшись к рядом стоявшему дереву, Старрк положил руку на рукоять. Через момент дерево упало, оставив лишь, идеально ровный, пенёк. Усевшись на пень, Старрк "положил" голову на руку и стал со скукой ожидать действий противника.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Когда Старрк повернулся к дереву, девушка уже оказалась прямо перед ним, нанеся удар сначала в грудь, затем, передвигаясь с помощью Сюмпо, уже и вокруг него, всё также нанося удары мечом.
Каге
+ 273
Общительный
Игнорируя все удары, Старрк зевал и откровенно скучал.
- И что дальше? Твоя зубочистка даже не поцарапает меня. А твоя скорость смешна...сдавайся...

Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Вне: Старрк у нас Стальной алхимик, что ль?
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Всё, вижу, знаю, всё.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Гиф Иерро показывает, что я применил Иерро. А занпакто не способно пробить Иерро.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
"Хах.. Вот как."
Девушка крепко сжала меч и вырвала его из ладони Старрка, вмиг оказавшись в 40-ти метрах. И в этот же момент, скинув своё хаори, силуэт капитана покрылся серебристым светом и меч преобразился в Ши-кай.

- Если тебя, пафосное создание, что-то не устраивает, атакуй меня сам.

Сой Фонг готова ко всему.
Каге
+ 273
Общительный
- Оу, как грубо. Пафосное создание? Я- Примеро Эспада. И я не собираюсь бороть свою лень дабы атаковать такого слабого противника.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Вне: слушай, хватит выпендриваться, Старрк, я болтать с тобой не собираюсь, мне на это опыта не надо, уже достаточно.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Вызвала на бой- сражайся. У меня свой стиль игры.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Вне: "сражайся", ага... Походу, я тут одна с бревном дерусь.

Когда Старрк начал своё красноречие, Сой Фонг, с помощью Сюмпо "пролетая", скажем, около него, схватила его патронташ и вырвала. Когда действие закончилось, она была в 10-ти метрах от него, а потом и в 60-ти. Продолжает ждать действий.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Сражаешься с бревном? А смысл мне надрываться, если противник не способен заставить меня сдвинуться с места? Коль хочешь что бы я сражался серьёзно- докажи, что мои старания будут не напрасны.

Лёгким движением в сторону, Старрк увернулся от захвата.
- Сюмпо слишком медлительно. Я читаю тебя как книгу. Все твои последующие попытки уже обречены провалом.

Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ichimaru, А смысл тебе растягивать бой, если противник как ты выразился слабый?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Itachi, Что бы получить удовольствие от бессмысленных попыток противника.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ichimaru,как по мне, так удовольствие получаешь в бою с сильным противником, когда вы сражаетесь на грани, а если противник " слабый ", то и тянуть бессмысленно. Та дело впринципе твоё. Ладно, не мешаю вам сражаться.
Каге
+ 273
Общительный
Itachi, С сильным противником? Да тут из таких только Зарет и Андрей. А сражаясь всё время на грани я себе только нервы попорчу. Да и им не особо хочется со мной собачиться. Когда вы одинаково непобедимы- и драться не особо хочется.
Чунин
+ 6
Участник
может и в правду хватит?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.