Тецу смотрел на противника, и когда его губы перестали шевелится, Тецу снял наушники. - Ты что-то говорил? Прости, я в это время музыку слушал. Тецу ухмыльнулся:
Активировал сюмпо:
Затем проговорил: - Как дела? Как жизнь? Меня Тецуя звать, а вас?
Эйс был раздражён наглостью своего оппонента, сделав странную улыбку словно маньяк который жаждет убить свою цель.
-Перед тобой стоит будущий король пиратов - Портгас Д.Эйс ! *М:Судя по телосложению не сказать что он очень силён , но стоит его опосатся по крайне мере он не знает о моих способностях ,так же как и я о его*
- Какое длинное имя...Приятно познакомиться! Парень создал двух клонов:
Один клон на мгновенье превратился в дым, тем самым перекрыв видимость. И через мгновенье к врагу полетела катана. - На, держи, будем драться, пока смерть не разлучит нас :) Перед Эйсом стояли Я и клон.
-Думаешь убить меня такой атакой? не смеши меня! Место куда была нацелена атака катаны трансфорировалась в огонь, после того как катана пролетела тело вновь соединилась,на лице была вся та же странная ухмылка
Когда атака пролетела сквозь тело, она превратилась в моего клона, и тот мгновенно использовал ослепление. Ты ослеп. - Это часть моего плана... Тецу ещё раз ухмыльнулся. Второй клон медленно, но верно шел к Эйсу. - Хочешь умереть, друг мой?
Эффект от ослепленя прошёл,мутно,но всё же видя противника перед собой Эйс трансформировался в пламя ,взлетев на крышу произнёс -Не плохо ,но этого не достаточно Кисти Эйса приняли зелённый оттенок который очень ярко светился
Почувствовав опасность Тецу и клоны быстро перемещались из одной крыши на другую. На очередной крыше, клон коснулся пола и что - то сделал. Затем догнал других...перемещаемся по крышам.... - Какой ты злой :( может пойдём ко мне, футбол посмотрим?
Подбив пулю противника своей пламеной, Эйс избежал атаки противника. Встав во весь рост смотрит на противника с зловещей ухмылкой -Думаю пора кончать (ЯНЕПОШЛЫЙхД)
После того как пыль от взрыва пропала Эйс стоял полностью целёхенький (не учитовая пару садин от взрыва) ,однако был раздрожён что его противник использовал грязные приёмы.Использовав Кагеро в сторону оппонета Эйс продолжал ухмылятся
Эйс после активации фрукта и есть огонь=) по своему желанию может быть и огнём и человеком Под последний момент заметив атаку он стал его тело стало пламенем
Пережив атаку превратившись в дым, тецу сказал: - Эй, ты чего молчишь? Может поговорим? Из под пыли в тебя Что то полетело...2 шт. Клоны и я передвигаемся с места на место.
100Х100. Опять же в тебя полетела катана, и прошла мимо, так как ты указал что превратился в огонь. Мой клон использовал ослепление. Ты ослеп окончательно. - Ты чего такой грубый? ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ КАК НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ? Копии чакру.