Форум Jut.su

Бой №6

2014-07-24T10:42:10+04:00 2014-07-24T13:33:34+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Итачи Учиха [снаряжение АНБУ + ворон с глазом Шисуи.]
Местность: Поляна.
Общий диаметр: 60 метров.
Расстояние между нами: 30 метров.
Чунин
+ 15
Активный участник
Доброго дня.
Я за Теслу Линдеркуз.
Чунин
+ 1
Участник
Я только с канонами пока :Р
Чунин
+ 15
Активный участник
Ну ладно
Тогда Обито)
Чунин
+ 1
Участник
Учиха увидел свои шаринганом что его противник будет Учиха Обито/Тоби и метнул в него 3 куная со странными дымовыми шашками и отпрыгнул на 10 метров назад. В момент прыжка из дымовых шашек появился странный, густой дым который захватил 30 метров, а центре был сам Обто, а так же в момент прыжка Итачи уже достал катану.

Чунин
+ 15
Активный участник
Расстояние Между нами 30м.
Увидев противника Обито Побежал на него с кунаем в руках и уклонившись от кунаев он задержал дыхание. Прыгнул к тебе на 10м (между нами 5м) в момент прыжка Обито кинул кунай и вдруг побежал на противника (Обито стал не обычным.)

Извени за был добавить Как ш и Мш несмотрю в глаза.
Чунин
+ 1
Участник
Учиха увидел что противник уклонился от его кунаев и предугадав что го противник прыгнет как все остальные он рассчитал траекторию, скорость прыжка и кинул в то место где будет Обито 10 взрывных кунаев тем самым попав в него в воздух Обито умер.

Продул.
1. Ты тога прыгал, а вовремя прыжка уйти стого или иного места невозможно.
2. Совершил действия во время твоих и когда ты ещё не был материализован.
Чунин
+ 15
Активный участник
Uchiha.., ты пишешь бред как ты предугадал мои действия и да ты фейк.
Увидев кунаи убито взлетел (Обито уже кинул кунай) после быстро полетел на тебя.
Чунин
+ 1
Участник
id216113152 (24.07.2014, 11:57) писал:Uchiha.., ты пишешь бред как ты предугадал мои действия
Предугадать действия противника можно если его видишь, Я спросил это у знатока, не веришь дам скрин.
id216113152 (24.07.2014, 11:57) писал:да ты фейк.
Я это не отрицаю, я крутой фейк.
id216113152 (24.07.2014, 11:57) писал:Увидев кунаи убито взлетел (Обито уже кинул кунай) после быстро полетел на тебя.
Перемотка времени, смена хода.
Чунин
+ 15
Активный участник
Да Пофиг сдаюсь
Просто не играю фейки и "крутыми поцанами как ты"
Каге
+ 139
Общительный
Uchiha.., победа, начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.