я окружён кислотным туманом и пыльца плавится)(голем и лавой и кислотой плавится за 1.5 хода) из за очень высокой температуры лавы начинают собираться тучи)
вдруг сзади тебя схватило дерево и раздавило(это было внезапно неожиданно и произошло очень быстро кислотный туман ничего бы не сделал) Сам я выпрыгнул из голема и из земли выросло толстое дерево на которое я приземлился!
Как только дерево появилось мей усилием мысли сконцентрировала туман с кислотой на дереве превратив его в жижу)(я ведь активировал свободное управление водой)
Какое количество клонов ты создал? Ты не написал что сложил печати , что бы использовать технику клонирования, нужны печати, любому персонажу без исключений. Чтобы войти в режим отшельника нужно копить чакру,3 хода это если персонаж один без клонов. Чтобы получить эту технику быстрее достаточно 3-х клонов , и обязательно написать что ты их рассеял, тогда их накопленная чакра перейдет к тебе. Когда копишь чакру нельзя пользоваться техниками! Не копи чакру в самом первом ходу.