Форум Jut.su

Жду соперника

2013-03-01T06:17:12+04:00 2013-03-01T20:09:31+04:00
Анбу
+ 74
Активный участник
Жду соперника.
Чунин
0
Новичок
Я Итачи Учиха отакуй
Анбу
+ 74
Активный участник
Я за Пейна. Бросаю взрывной кунай.
Чунин
0
Новичок
Активировал Серинагн Увернулся и стою
Анбу
+ 74
Активный участник
Я не смотрю тебе в глаза и на руки. Достою острую железную палку, направляю палку в твою сторону и используя силу притяжения, притягиваю тебя прямо на палку. Протыкаю тебя палкой. Ты умер.
Чунин
0
Новичок
бубофина, Это очень глупо ... ты сама себя убьешь Не смотря на меня ты не узнаешь где я ... + я в воздухе и ты вид потерялаб так что моя скорость очень велика Появился с зади спомошью чакры я провожу на меч анбу и проыткаю тебя что не дает тебе использоватьч акру для подмены или замены
Анбу
+ 74
Активный участник
Если я не смотрю тебе на руки и на глаза, то это не значит что я вообще на тебя не смотрю. Это значит что я смотрю тебе на ноги. Я догадалась что ты сделаешь именно так. Как только ты появился за моей спиной, я отталкиваю тебя, ты не успеваешь меня проткнуть.
Чунин
0
Новичок
бубофина, Глупая ты )) во1) ты не как не сможешь отслкедить смотреть мне на ноги т.к я исчез и появился с зади тебя .. во2) ты Умерла во3) Мне лень срожатся с слабачкой
Анбу
+ 74
Активный участник
Так я ожидала что ты появишься ссади меня.
Чунин
0
Новичок
бубофина,
Анбу
+ 74
Активный участник
Сейчас позовем судью и нам скажут кто прав.
Чунин
0
Новичок
бубофина, ага
Чунин
0
Активный участник
бубофина, Под названием железной палки ты имела ввиду - Кокушин - шест, который Пэйн использует в сражении. А силой притяжения - Это Баншо Тенин ,примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.
Пожалуйста пиши не железная палка и сила притяжения,лучше немного прочитай Пейне. И вообще- то существует Шесть Пейнов- Тендо,Чикушодо,Нингендо,Гакидо,Джигокудо,Шурадо.
И не понятно за кого ты играла.
Итачи_San, Победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.