Форум Jut.su

Naruto Uzumake VS id132721238

2014-07-23T19:23:48+04:00 2014-07-24T20:05:09+04:00
Чунин
+ 4
Активный участник

Заключенный
+ 123
Активный участник
Чунин
+ 4
Активный участник
Я кинул в тебя 3 сюрикена. В моих глазах уже был ВМШ и Р. А сам я активировал сусано!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Йо отвёл взгляд , от глаз противника , сюрикены , что были брошены , каким-то образом полетели в тебя [Амидамару перенаправил их] , Шаман же , закрыл глаза и просто стоял , расслабился.
Чунин
+ 4
Активный участник
Я с недоуменным взглядом посмотрел на это и отбил сюрикены. Активировал Абсолютное сусано в доспехах шугенджа. Потом я сделал клона который достал гунбай и побежал на тебя!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Чем ты их отбил ? Не сказал , значит отбил рукой , из-за чего , они оказались у тебя в предплечье. Сусаноо активируется по стадиям , Ребра , 1 , 2 , 3-ю стадию ты не активировал , следовательно Сусаноо ты не активировал , а значит , ты с дырявой рукой бежишь на меня.
За время , пока противник оправлялся от боли и пытался сконцентрировать чакру для Сусаноо , Амидамару уже оказался внутри него , заставив заколоть себя кунаем.[Он способен контролировать человека , вселившись в него , читай анкету].
Ну , в общем , просто признай поражение , ты труп.
Чунин
+ 4
Активный участник
Ладно сдаюсь
Заключенный
+ 123
Активный участник
id132721238, ты не сдался , ты признал поражение. Ибо сдаются , когда бой в самом разгаре и ещё никто из противников не убит , а признают поражение , когда уже некуда деваться , это разные вещи.
В общем , ладно , без флуда.
Саннин
+ 185
Активный участник
Naruto Uzumake победил ^^
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.