Вне:Играем без статов,Ну извени просто Учихами удобно играть) Я сделал 3 вороньих клона они двое кинули 6 страных кунаев в твои.А я закрыл глаз и коплю чакру
Ты не указал, сразу ли ты кинул кунаи или нет, как только увидел мои + сначала ты делал клонов. Они "странные", но скажу именно - взрывные. Это значит, что они взорвались рядом с тобой, все 6. И да, что за фигня? :)
Цитата:Я сделал 3 вороньих клона они двое кинули 6 страных кунаев
Miyuki (23.07.2014, 19:19) писал:Ты не указал, сразу ли ты кинул кунаи или нет, как только увидел мои + сначала ты делал клонов. Они "странные", но скажу именно - взрывные. Это значит, что они взорвались рядом с тобой, все 6. И да, что за фигня? :)
Цитата:Я сделал 3вороньих клона они двоекинули 6 страных кунаев
Я имел виду 2 кинули а 3 меня защищал я просто не написал Ну ладно когда ты кинула в меня 6 страных куная я вместе с клонами отпрыгнули на 15 метров и потом один из клонов побежал на тебя а остольные закрыли меня я что то делаю
А вот это, друг мой, смена хода. Сначала ты сказал, что они кинули в ответ, а ты закрыл глаз. А потом тызаявляешь, что когда я только кинула, вы отпрыгнули и т.д. Проиграл, ибо нарушил правило. Победа Гурен.