Форум Jut.su

Нибори-95 VS SHISUI TENЬ

2014-07-23T16:27:59+04:00 2014-07-25T01:05:53+04:00
Каге
Общительный
[вещи]
Персонаж

Акебино Хозуки

Дополнение

Данные

Погода

Росстояние

Место(Без птиц)Гора мьебоку
Чунин
+ 1
Участник
Из с земли вышел Зетсу он знал где его противник и смотрел туда откуда должен был показаться противник
Каге
Общительный
[вещи]
Ти походил первий , я должен ходить первий
Чунин
+ 1
Участник
Делай ход
Каге
Общительный
[вещи]
Акт. ВМШ ... наблюдаю за тобой
Саннин
+ 185
Активный участник
Tsynade
18:14, 24.07.2014
Нибори-95
Предупреждение
Чунин
+ 2
Активный участник
Tsynade, разрешение никто давать не должен.Он сделал просто ход первым и может продолжить спокойно развивать свои действия во 2.Не вижу смысла в том что бы он повторял ход -__-.
В правилах указано что можно атаковать соперника сразу, без "приветствия" то есть делать ход первым.
Каге
Общительный
[вещи]
Hront,

1.не флуди
2. 1 ходит , тот кто создал тему
Чунин
+ 2
Активный участник
Дорогие друзья.Я бы настоятельно вам рекомендовал перед тем как сувать свою моську в бой прочесть правила.Благодарю за внимание, больше лезть в бой данный не буду.
Цитата: Часть 1: Приветствие. Как было показано раньше, первые два хода противники приветствуют друг друга. Правда, человек что ходит второй может сразу же атаковать. Но это показание трусости и более ничего.
Саннин
+ 185
Активный участник
Tsynade
19:40, 24.07.2014
Hront могу сказать одно. Увидь тот смысл о котором я сейчас толкую. И не порти мальчишкам бой. Для Этого Лс есть
Чунин
+ 1
Участник
Из с земли вышел Зетсу и смотрел на Хозуки но не вглаза
Каге
Общительный
[вещи]
Я со скоростью ВМШ+ подобрался к "Зецу" , сразу ж стал смотреть в глаза , Ты попал в цукуеми

Признаешь поражение??
Чунин
+ 1
Участник
ЗЕтсу быстро достал из свой сумки 3 куная и бросил в Противника и начал уходить в землю.

ЕСли ты и будешь смотреть в глаза ЗЕтсу, а он нет то Зетсу не будет в гензюцу.
Каге
Общительный
[вещи]
Я легко уклонился от куная , а сам активировал "Абсолютное сусано" и кинул в тебя 3 куная

Чунин
+ 1
Участник
Когда Хозуки покрывало сусано ЗЕтсу что-то сделал, а потом ущел в землю и Хозуки не знал где он.
Чунин
-7
Активный участник
SHISUI TENЬ (24.07.2014, 22:29) писал:
Я со скоростью ВМШ+ подобрался к "Зецу" , сразу ж стал смотреть в глаза , Ты попал в цукуеми

Признаешь поражение??

Даун. нет скорости ВМШ+ есть лиш та скорость которую могут уловить эти глаза,а у тебя такой скорости нет -_-
Каге
Общительный
[вещи]
Ты не уклонился от кунаев

uchiha., прошу не флудить и не оскорблять
Чунин
+ 1
Участник
Если я пошел в землю это не значит что я уклонился от кунаев? и по твоим же словам ты бросил кунаи когда ты был в Сусано от чего он упадут столкнувшийся с сусано
Чунин
-7
Активный участник
Пользователь находящейся сусано может даже выйти из него, тобиш сусано кагбы прозрачен для пользователя.
Саннин
+ 106
Активный участник
Продолжайте бой. Кунаи промазали.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.