Форум Jut.su

Бой №2

2014-07-23T16:20:36+04:00 2014-07-23T16:55:18+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Учиха Шисуи

Местность: Поляна.
Общий диаметр: 50 метров.
Расстояние между нами: 30 метров.
Чунин
+ 4
Участник
я мадара
Чунин
+ 1
Участник
Шисуи увидел своего противника с помощью своего шарингана сразу же достал 4 куная с странными дымовыми шашками и метнул в противника с невероятной скоростью, после чего отпрыгнул на 10 метров назад. Кунаи воткнулись в землю и дымовые шашки лопнули и странный, густой дым захватил 30 метров всего диаметра, а в центре находился противник Учихи. Во время прыжка Шисуи достал 2 куная с лесками и кинул их в право и в лево. Кунаи с лесками находились от Мадары чуть больше метра.
Чунин
+ 4
Участник
я моментально прыгнул высоко в верх акт ш мш вмш ринеган и целый бой не смотрю тибе в глаза,слаживаю печати
Чунин
+ 1
Участник
Продул.
1. Не указал после какого действия прыгаешь. Значит после того как дым был рассеян.
2. Не указываешь что не дышишь. Значит вдохнул.
3. Я указывал что дым был странным, яд был смертельно ядовитым.
4. Когда ты прыгнул то сразу же упал из за смертельного отравления.
Признаёшь поражение?
Чунин
+ 4
Участник
я же сказал моментально а ето значит после того как ты бросил кунаи как только дым рассеялся я приземлился от тебя за 200м акт абсолютное сусано и призвал метеорит на тебя
Чунин
+ 1
Участник
Илюха11Л. (23.07.2014, 16:50) писал:я же сказал моментально а ето значит после того как ты бросил кунаи
=_= Надо был написать когда дым начал распространятся я моментально прыгнул в верх. Ты проиграл.
Каге
+ 139
Общительный
Uchiha.., победа, начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.