Форум Jut.su

Кто хочет в бой?

2014-07-23T15:44:05+04:00 2014-07-24T20:32:26+04:00
Чунин
+ 6
Участник
Я Пакура.

Место: Лес

Погода: Солнечно

Между нами 40 метров
Саннин
+ 24
Активный участник
Я Рок Ли

Чунин
+ 6
Участник
Увидев тебя я спряталась за дерево и создала дешевого клона.

*теневого
Саннин
+ 24
Активный участник
Пакура не владеет техникой клонирования,поэтому клон не был создан.
Рок Ли одновременно с тем как девушка спряталась за деревом открыл врата пейзажа и перенёс большое количество чакры в руки и ноги,внимательно следит за тем что происходит.
Чунин
+ 6
Участник
Пакура готовится к атаке. Смотрит что будет дальше
Чунин
+ 6
Участник
Ходи[s][/s]
Саннин
+ 24
Активный участник
Так как Ли видел за какое дерево спряталась его противница он ударом ноги сломал близ стоящее дерево(а дерево не хилых размеров) а вторым ударом направил это дерево туда где находиться его противница.Ли внимательно следит за тем что происходит и готовиться к действиям.

Чунин
+ 6
Участник
Пакура уклонилась и бежит на Ли. Атакует техникой раскаленное паровое убийство.
Саннин
+ 24
Активный участник
Используя всю свою скорость Ли мгновенно оказался за спиной у девушки(на расстояние десяти метров от неё) и метает в неё десять взрывных кунаев.(Когда Ли забегал за спину противнице он оббегал её с боку используя свою скорость,оббегал на расстояние от шаров.) Следит за тем что происходит вокруг

Бежав за спину сопернице и оббегая её сбоку Ли уклонился от атаки(здесь всю роль играет огромная скорость)
Генин
0
Новичок
я хачю

я хачю

я хачю

я хачю

я хачю
Чунин
+ 6
Участник
Пакура прыгает высоко вверх (тем самым уклонившись от кунаев ) бросает дымовые бомбы и скрывается из виду Ли. Наблюдает за происходящим.
Саннин
+ 24
Активный участник
Ли нанёс невероятно сильный удар по земле,от этого по земле пошли трещины а деревья в округе попадали(сейчас Ли находиться в чём то вроде небольшого кратера,а благодаря тому что деревья после удара по земле упали он видел всё что происходит в округе)слежу за тем что происходит вокруг.
Чунин
+ 6
Участник
Я бегу на тебя и использую вспышку сжигания
Саннин
+ 24
Активный участник
Ли с лёгкостью уклонился от атаки Пакуры(благодаря превосходству в скорости) и мгновенно оказавшись сзади девушки(двигался на максимальной скорости)нанёс невероятно сильный удар кулаком в спину.В этот удар Ли вложил большое количество чакры(-5 ед) а также атаковал на максимальной скорости и силе.

+ статы
Чунин
+ 6
Участник
Пакура предугадала ход Ли и успела кинуть в Ли два взрывных куная и три обычных. Отскочила в сторону и смотрит на происходящее.
Саннин
+ 24
Активный участник
Не успела бы у Ли сейчас открыты шестые врата чакры и двигался он на максимальной скорости ты бы даже не увидела бы как Ли оказался у тебя за спиной.
Чунин
+ 6
Участник
Я[/s] же[s] говорю[/s] предугадала[s]
Саннин
+ 185
Активный участник
Nadya sama победила. 24 часа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.