id77647520,тактика Шурадо.Он так же ловил в гендзюцу своих оппонентов. Но суть в том что ты не имеешь права ходить за оппонента (написав что он увидел как у тебя появился ВМШ ты можно сказать выполнил действие за него).
Цитата:Гендзюцу - действует только тогда когда соперник посмотрел вам в глаза, например если он атакует вас напрямик.
В секунды я оказался взади тебя и нанёс удар в голову. Пробив череп убил тебя Так как расстояние всего 50 м то я запроста добрался до тебя за 2,е секунды.
Очень быстро создал 3 клонов и начали атакавать . я напал взади, 1клон перед тобой появился и начал атаковать,2 слева появился и атакует,3 справа атакует .
id77647520, а не чё что ты сменил ход. Вначале ты копишь чакру и отбегаешь, а теперь ты сделал клонов и начал драться. Что бы не было споров зови судью.
прочитай всех мои ходы не заставляй меня покрывать весь форум матом:3
все это время я копил чакру в глазу, наверное для этого я его и закрыл и в самом начале я сказал "закрыл глаз, коплю чакру" потом в след ходу продолжаю копить чакру
Ты мёртв в любом случаи твой глаз был закрыт значит была слепая точка, а если мы вошли в тайдзуцу и мой приоритет были удары в голову то значит я смог бы нанести один удар по твоей голове в значит ты сам себя загубил.