Локационные данные: Небольшая холмистая внешность. Небо синее, тепло, множество облаков, которые медленно пролетают вдоль небесной глазури. Особенность в том, что с холма на холм нельзя спокойно перепрыгнуть, нужно приложить для этого достаточные усилия. Изначальное наше расстояние 100 х 100, при этом, мы в зоне видимости друг друга.
Мой ход: в первую очередь, Донкихот сразу же насторожился, что ему не соответствует, ведь пред ним стоял довольно-таки грозный соперник о котором многое известно. Уже с самого начала -5 единиц. Лёгкими движениями пальцев, на которые Тобирама вряд ли бы обратил внимание, он запустил свои струны, которые разглядеть было нереально, на облака, тем самым давая возможность к полету. Другой рукой уже приготовился к дальнейшим действиям.
-Проиграть, так проиграть достойному.После чего он создал двух клонов которые разбежались в разные стороны сам Тобирама пристально следит за противником весь бой
pro100 Minato (23.07.2014, 13:28) писал:Тобирама пристально следит за противником весь бой
Вряд ли такое может быть. Мы не можем угадать в дальнейшем исход нашей битвы, поэтому актуально только то, что на период моего хода, ты стал следить за мной, разглядывая каждое действие.
Касательно моего хода:
-Хех, какой ты мутный тип, оказывается. Задумал ведь все-таки, но и я не так глуп'' - с сарказной улыбкой, которая лишь своим видом пугала, Донкихот сражу же предпринялся к атаке, и начал складывать печать, как вдруг, раздался его же вополь
- Ай, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, опять судорога'' - нервно шевеля пальцами, по-разному, но при этом направляя все в сторону Тобирамы, он снова же к нему обратился.. '' - Прости, это моя судорога, она у меня часто'' - улыбка не спадала с его устрашающего лица. Не ясно, задумал он что-нибудь или просто дурачиться, однако, в тот момент случилось самое странное. Клоны Тобирамы резко завернули и направились в сторону оригинала, достав кунай и стремительно нападая на создателя клонов.
- Ого, даже твои клоны не хотят воевать с тобой, гыг'' - высунув свой язык и облизнув губы, продолжая водить пальцы в судороге, он внимательно смотрел на противника.
Так-с, чтобы не было лишних вопросов. Отыгрывая реальную ситуацию, мы исходим от того, что Дофламинго на вид неадекватен, поэтому его судорога вполне возможна. Как ты понимаешь, самой судороги нет, он специально это сделал, дабы подчинить твоих клонов нитями и направить на тебя, и этим жестом лишь отклонить подозрения о своей способности. Сам Сенджу не знает о способностях противника, хотя, судя по происходящему, начнёт анализировать, но суть проблемы не уяснит на данный момент.
Тобирама когда понял что его клоны ведут себя странно побежал в от них в левую сторону по дороге он акт режим ЛБГ и достаёт подозрительный кунай и кидает изо всех сил в противника
Miyuki (23.07.2014, 14:19) писал:Fonvizin_Deer, Ярик, про "слежу за противником весь бой" - это можно делать, пусть останется. Лучше сделай также, обыграй.
Во-первых, ни одно правило не подтверждает это, если ВЫ, по своей глупости, приняли это за истину, потому что многие стали это делать, то это только подчёркивает Ваше незнание правил арены, не более.
Miyuki (23.07.2014, 14:19) писал:Лучше сделай также, обыграй.
Низкий Вам поклон, но я как-нибудь сам разберусь.
Касательно хода.
Догадался все-таки, вот ведь засранец, умный попался.. Значит, стоит уже показать все свои возможности. Рукой, которая была занята лишь струной с облаками, он снова судорожно дергал, создав нити, которые он направил на кунай и соответственно отбил его, вонзив в землю. Двигая другой рукой, где были клоны, он также дергал пальцами и внезапно, тело Тобирамы перестало его слушаться. - Ого, ты чего вдруг замер, а?! '' - двигая пальцами, в судороге, он снова улыбался, так устрашающе. Ну что же, а руки Тобирамы протянулись к карману и взяли оттуда кунай и взяв его двумя руками и вонзив прямо в себе в лоб, отчего же он и умер. Клоны, соответственно, тоже развеялись.
А ты тоже хитрый,только вот я хитрее,кунай был с пометкой ЛБГ и как только Убегающий Тобирама дождался того что его кунай будет остановлен,а ты не указал расстояние на котором он был остановлен так что скажу я.Кунай пролетел около 90 метров и расстояния между нами составило 10 метров,ещё во время бега Тобирама достал аналогичный предыдущему кунай и переместился к отбитому тобой кунаю,кинув кунай в руке Тобирама попал в противника ,и конец,Тобирама поднял с земли свой кунай и переместился к иому что был в тебе пробив горлои прокрутив кунай .Все перемещения были не ожиданными для моего противника.
pro100 Minato (24.07.2014, 09:22) писал:А ты тоже хитрый,только вот я хитрее,кунай был с пометкой ЛБГ и как только Убегающий Тобирама дождался того что
Ты не можешь атаковать вместе со мной, ты должен атаковать уже после того, что сделал я.
pro100 Minato (24.07.2014, 09:22) писал: ты не указал расстояние на котором он был остановлен так что скажу я.
Первое, ты ведь и сам не указал расстояние, на которое убежал, ведь так? Поэтому твоё расстояние, которое ты указываешь неактуально. Если бы ты и побежал, то за такой промежуток времени около 20-40 метров, а изначальное расстояние 50, иными словами, он просто пролетел даже дальше меня.
pro100 Minato (24.07.2014, 09:22) писал:,ещё во время бега Тобирама достал аналогичный предыдущему кунай и переместился к отбитому
Кхм, надо было сразу указать, это уже смена хода, потому что ты уже пробежал.
Иными словами, все, что ты пытался сделать - невозможно.
Цитата:Тобирама когда понял что его клоны ведут себя странно побежал в от них в левую сторону по дороге он акт режим ЛБГ и достаёт подозрительный кунай и кидает изо всех сил в противника
я бежал в левую сторону а не на тебя,и я не менял ход а достал кунай ещё при беге ведь я сначала бежал а потом переместился,и ты на бегу не думаю что смог достать меня своими нитями
pro100 Minato (23.07.2014, 13:58) писал:Тобирама когда понял что его клоны ведут себя странно побежал в от них в левую сторону по дороге он акт режим ЛБГ и достаёт подозрительный кунай и кидает изо всех сил в противника
Здесь ты достал только ОДИН кунай, и бежал, ход окончен.
Далее, походил я.
И потом:
pro100 Minato (24.07.2014, 09:22) писал:А ты тоже хитрый,только вот я хитрее,кунай был с пометкой ЛБГ и как только Убегающий Тобирама дождался того что его кунай будет остановлен,а ты не указал расстояние на котором он был остановлен так что скажу я.Кунай пролетел около 90 метров и расстояния между нами составило 10 метров,ещё во время бега Тобирама достал аналогичный предыдущему кунай и переместился к отбитому тобой кунаю,кинув кунай в руке Тобирама попал в противника ,и конец,Тобирама поднял с земли свой кунай и переместился к иому что был в тебе пробив горлои прокрутив кунай .Все перемещения были не ожиданными для моего противника.
Убегающий Тобирама, то есть, еще на период того, когда ты бежал, во время моего хода, ведь ты кинул еще кунай, а чтобы кинуть изо всех сил и с точностью, нужно как минимум затормозить. Все это происходило в промежутке, когда я использовал нити, а дождаться пока я отобью кунай просто нереально, вариантов того, что я мог сделать КУЧА. Иными словами, твоё анализирование также невозможно.
pro100 Minato (24.07.2014, 09:22) писал:ещё во время бега Тобирама достал аналогичный предыдущему кунай
Вот это ''еще'' сделал твою перемотку времени, оно предало этому промежутку подобную окраску. Из-за твоей невнимательности при построении предложения, ты нарушил правило.