Кисаме пришел на поле боя и посмотрел на своего противника и просто улыбнулся.После Кисаме использовал.
И создал двух клонов. Один клон использовал
И затопил всю местность до колен Мадары и Хаширамы. А другой клон просто утанул вниз.И отправился к тебе.После он схавтил твои ноги и утащил тебя с со бой в воду.Когда этот клон все это делал я создал еще двух клонов.И один из них использовал
и натравил на тебя акул.А другой клон копил чакру и передовал ее мне.
Когда твой клон начал изрыгать воду, спустя пару секунд перед ним появился мой клон, и отсек ему голову. Клон испарился не успев закончить технику.( скорость МШ+ ) _______ Когда второй клон хотел схватить меня за ноги, не успел он потащить меня в низ, до его руки коснулся клон.( без перчаток ) и клон Кисаме начал разлагаться и исчез. _______ С помощью сюмпо мы ушли от атаки которую сделал твой третий клон. Мы на голове Хаширамы.( МШ+)
- Кисаме, ну кто же наподает не предупредив. Ты плохой :(
Когда я призвал 1000 акул людоедов создалась большая волна которая добралась до головы хаширамы.Акулы напали на тебя со всех сторон. Клон который призвал их был в одной из акул.И он внутри акулы складывал печати.После Он создал еще одного клона.И так они достали самехаду.И один из них напал на тебя с Самехадой.А другой клон использовал
И так из рта акулы вышла акула которая прицелилась на вас и если вы используете сюмпо то моя акула вас заметит и начнет нападать на вас. Когда я сам копил чакру с клоном.Я использовал
А мой клон использовал.
И таким образом затопил все поле битвы (на это ушло много чакры и это была чакра клона.)После я создал быстро еще двух клонов.Они использовали еще больше такой же техники.И у них осталось чуть чуть своей чакры.Они передали чакру мне.А я ждал твоего хода.
TasheR (23.07.2014, 22:15) писал:Когда я призвал 1000 акул людоедов создалась большая волна которая добралась до головы хаширамы.Акулы напали на тебя со всех сторон. Клон который призвал их был в одной из акул.И он внутри акулы складывал печати.После Он создал еще одного клона.И так они достали самехаду.И один из них напал на тебя с Самехадой.А другой клон использовал
И так из рта акулы вышла акула которая прицелилась на вас и если вы используете сюмпо то моя акула вас заметит и начнет нападать на вас. Когда я сам копил чакру с клоном.Я использовал
А мой клон использовал.
И таким образом затопил все поле битвы (на это ушло много чакры и это была чакра клона.)После я создал быстро еще двух клонов.Они использовали еще больше такой же техники.И у них осталось чуть чуть своей чакры.Они передали чакру мне.А я ждал твоего хода.