Форум Jut.su

Noragami vs TasheR

2014-07-23T12:55:15+04:00 2014-07-23T22:34:34+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Я за

Местность,Расстояние,Погода
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Чунин
+ 2
Активный участник
Кисаме пришел на поле боя и посмотрел на своего противника и просто улыбнулся.После Кисаме использовал.

И создал двух клонов.
Один клон использовал

И затопил всю местность до колен Мадары и Хаширамы.
А другой клон просто утанул вниз.И отправился к тебе.После он схавтил твои ноги и утащил тебя с со бой в воду.Когда этот клон все это делал я создал еще двух клонов.И один из них использовал

и натравил на тебя акул.А другой клон копил чакру и передовал ее мне.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Одновременно с тобой сделал трёх клонов.

Затем мгновенно акт. Сюмпо.

Когда твой клон начал изрыгать воду, спустя пару секунд перед ним появился мой клон, и отсек ему голову. Клон испарился не успев закончить технику.( скорость МШ+ )
_______
Когда второй клон хотел схватить меня за ноги, не успел он потащить меня в низ, до его руки коснулся клон.( без перчаток ) и клон Кисаме начал разлагаться и исчез.
_______
С помощью сюмпо мы ушли от атаки которую сделал твой третий клон. Мы на голове Хаширамы.( МШ+)

- Кисаме, ну кто же наподает не предупредив. Ты плохой :(
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне:Noragami, ты наверное знаешь правила в одних их них написано так что если ты говоришь (тоесть говоришь по ролевой типо
Noragami (23.07.2014, 21:37) писал:- Кисаме, ну кто же наподает не предупредив. Ты плохой :(
то это считается ходом.А ты использовал сразу 3 хода.Так что ты проиграл.)
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Вне
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
TasheR, братец, это ход только тогда, когда он сказал речь и более ничего.
Продолжайте. Ход Тачером.
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне:Noragami, Судьи не в сети
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
*за
Чунин
+ 2
Активный участник
Когда я призвал 1000 акул людоедов создалась большая волна которая добралась до головы хаширамы.Акулы напали на тебя со всех сторон.
Клон который призвал их был в одной из акул.И он внутри акулы складывал печати.После Он создал еще одного клона.И так они достали самехаду.И один из них напал на тебя с Самехадой.А другой клон использовал

И так из рта акулы вышла акула которая прицелилась на вас и если вы используете сюмпо то моя акула вас заметит и начнет нападать на вас.
Когда я сам копил чакру с клоном.Я использовал

А мой клон использовал.

И таким образом затопил все поле битвы (на это ушло много чакры и это была чакра клона.)После я создал быстро еще двух клонов.Они использовали еще больше такой же техники.И у них осталось чуть чуть своей чакры.Они передали чакру мне.А я ждал твоего хода.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Проигрыш
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
TasheR, что-то ты, чувак, переборщил.. Увлёкся, что и не заметил.
Нарушение. Победа Норагами.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.