Местность: Небольшой пустой город (Людей нету) Расстояние: 100 метров между нами (находимся на разных крышах многоэтажных домов) ; Общий диаметр 200х200 Погода: Пасмурно; Безветренно Время суток/года: Вечер (17:00);Лето
1.Начнём что ты не указал период времени жизни твоего персонажа (Детство,Подросток акацук,воскрешоный и т.п.) так как ты не выбрал его ,его выберу я т.е. это будет последним из его периодов жизни, а как мы знаем в последние годы жизни он был сильно истащён ,не факт что он и ели поддерживал свою жизнь. 2. Твои глаза не бинокль что бы видеть меня за сто метров от себя т.е. ты только примерно знаешь где я. 3. Ты указал что стоишь т.е. во весь рост 4. Не была указана скорость складки печатей т.е. я выбираю медленную 5. Патрон не увидишь т.к. чакры он не содержит ,если и сообразишь то будет поздно.
В момент как противник только пытался соединить руки произошёл быстрый и смертоносный выстрел, через оптику было видно как в голове оппонента а именно между глаз была дырка насквозь оставленная от пули, Синон продолжает наблюдать за оппонентом через оптику как тот падает дабы полностью убедится в его смерти , левой рукой сделав движение при помощи которого вылетела гильза ,за место которой встал новый патрон