Форум Jut.su

sasuke456 Vs Hront

2014-07-23T12:46:23+04:00 2014-07-25T00:44:04+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Hikaru Misubushi
Местность: Поле
Расстояние: 10 метров
Погода: Солнечно
Чунин
+ 2
Активный участник
Учиха Саске
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Едва ли противник сделал какое нибудь движение, а уже у Хикару был в левом глазу Вмш, а в правом Мш, в руке у него был странный кунай, Хикару начал готовиться как и к атаке так и защите.
Чунин
+ 2
Активный участник
Какой-то странный у тебя персонаж.Техники МШ,ВМШ есть.А самих глаз нету. По словам судей.Необходимо писать последовательность активации (ш,мш,вмш)-аннулирован.
Саске достав кусанаги,активируя шаринган, мангекё шаринган,вечный мангекё шаринган.Использовал Чидори Нагаши.

Нанеся ранения средней тяжести парализовал оппонента.

Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Примечания: Эти слова относятся лишь тем у кого глаза, с раннего дества, именно у истинных учих, например: мой персонаж не из клана учиха, он пересадил эти глаза в свои, при этом его глаза приняли полную форму и он не может ими управлять, а что касается вмш, вмш можно сразу активировать. И да кстати противник не в праве аннулировать ходы противника, так же чидори нагаши масштаб не такой велик что аж 15 метров, его максимальная длина 5 метров на суше.
Так что твоя техника не достигла меня. Но с глазами или без ты проиграл.
Мой Ход
Хикару в ответ лишь улыбнулся как только противник начал доставать кусанаги, он кинул свой кунай в оппонента при этом, создал деревянного клона они вместе исчезли с твоего поле зрения, как вдруг заде появился один из них с катаной (когда противник начал активировать шаринганы, и концентрации чакры во всем теле) он сделал выпад и попал прямо между ребр в сердце
Примечание: Ты был сосредаточен на активации шаринганов (Закрытием глаз и открытием) так же концентрации чакры для использования чидори нагаши
Чунин
+ 2
Активный участник
Насчет ш,мш вмш смотри тут. https://forum.jut.su/newbiefight/topic-56393.html
Уж прости но с твоим персом проблема.Учиха должен овладеть в начале Аматерсу (а ты им не владеешь) и Тсукуёми дабы использовать Сусаноо.+ с ВМШ,МШ проблема
И ход твой фекалия -_-.
Ждем судей.

С твоим персом разберется Знаток.
Бой окончен друг.
Саннин
+ 185
Активный участник
И так

Вывод, могу аннулировать ваш бой, или позволить продолжать дальше, но тут уже бесполезно что либо делать ._.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Tsynade, Марина, посмотри персонажа Хикару. Ты убрала ему Аматерсау, но без него Сусаноо не сделать. И да, есть техники Шарингана, но у него Ш нет, только МШ и ВМШ. Персонаж недействителен.
Чунин
+ 2
Активный участник
Tsynade,ты бы научилась персонажей проверять.А уж потом притыкать пользователям что-то.
Как я сказал пусть разберется со всем Знаток.
Саннин
+ 185
Активный участник
Tsynade
14:39, 23.07.2014
Hront Дак вот учусь, что ж поделаешь n_n
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Персонаж и бой уже отправлены Лайэру, стоп флуд, господа.
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
00:47, 25.07.2014
Хватит придумывать правила и факты из аниме.

Hront (23.07.2014, 14:09) писал:Эти слова относятся лишь тем у кого глаза, с раннего дества, именно у истинных учих, например: мой персонаж не из клана учиха, он пересадил эти глаза в свои, при этом его глаза приняли полную форму и он не может ими управлять, а что касается вмш, вмш можно сразу активировать.

Такого правила нету. Все объязаны писать, активировали они свои глаза, или нет. (Кстати, именно поэтому ты и проиграл).

Победил Hront,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.