Форум Jut.su

Кто в бой

2014-07-22T18:31:37+04:00 2014-08-07T09:48:17+04:00
Каге
+ 133
Общительный

Данные

Лес, рядом река, вечер,пасмурно, 50 метров.
Чунин
-7
Активный участник
итачи Учиха.
Каге
+ 133
Общительный
Оливер активировал вмш
сделал дракона С2 и взлетел в воздух(делалось быстро, одновременно с акт вмш)

следит за противником
Чунин
-7
Активный участник
-Ты не достоин насить шаринган.
После этих слов глаза Итачи тутже поменялись. вдруг откуда невозьмись вылетает стая воронов которая кружит вокруг противника.У всех воронов в глазах Шаринган.

Каге
+ 133
Общительный
"Ты слишком много о себе возомнил"-сказал Оливер

изо рта дракона выпустилась самонаводящаяся бомба и полетела на Итачи

Оливера ты не видел, так как он стоял на драконе а ты смотрел на него снизу вверх(это надеюсь понятно)
Чунин
-7
Активный участник
Бомба попала в Итачи, тот отлетел,но вдруг он остановился в полёте и разлетелся на стаю воронов .Вдруг вороны слетелись вместе и превратились в Итачи,он стоял перед противником и кинул в него 5 кунаев.
[img=center]http://k32.kn3.net/taringa/2/0/3/9/5/2/37/sternritter/40D.gif?948[/img]

[img=center]http://k32.kn3.net/taringa/2/0/3/9/5/2/37/sternritter/40D.gif?948[/img]

Каге
+ 133
Общительный
стоял перед противником(это значит на моем драконе), ну пусть расстояние метров 5

Оливер прошел через все кунаи(-3ед)

потом материализовался уже с чидори в руках и пронзил тебя

Объяснение

Расстояние маленькое так как ты на моем драконе, плюс с помощью камуи прошел через кунаи, чидори сформировал быстро, плюс статы
Чунин
-7
Активный участник
Какой ты наивный
Проговорил голос сзади. Это был тот же Итачи которуй уже проткнул тебя своей катаной. Уклониться ты неможеш поскольку это было неожидано. И твои ***** статы тебе не помогут.так как изночально ты находился в моём генджуцу с самого моего первого хода. Да и хочу тебе сообщить, со статами играют только днищи,но даже с ними ты проиграл.
Каге
+ 133
Общительный
не успеешь
к тому же захотел бы без стат сражаться сказал бы

как только ты подошел ко мне я уже вышел из гендзюцу

опять же гребаные статы

я промазал чидори но потом просто уклонился от катаны и пронзил чидори
Чунин
-7
Активный участник
пфффффффф -_- Ты отвлечён + совершал атаку и мгновенно от другой уклониться ты неможеш. Ты проиграл.
Анбу
+ 1
Участник
Давай учиха тащиии
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.
Та же ситуация.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.