Форум Jut.su

бой с любым

2014-07-22T10:20:58+04:00 2014-07-23T08:47:53+04:00
Чунин
+ 15
Активный участник
Тору ЮкиДополнение
Расстояние 15м
Поляна
Солнечно
Джонин
+ 3
Активный участник
я саске
Чунин
+ 15
Активный участник
Нечесно

.Ну Ладно только сусано сразу не активируй.
увидев противника Тору активировал санидо и оказался на расстояние от тебя 65м после он сделал 3клона они убежали испрятались.А Тору достав катану стал быстро перемещаться рядом стобой.
Джонин
+ 3
Активный участник
как только ты активировал санидо я активировал Ш и МШ и использовав скорость МШ прыгнул вверх и использовал цветы феникса
Чунин
+ 15
Активный участник
Я все ровно быстрее не смотрю в глаза весь бой. и так как я сказал что бы остро перемещался рядом собой я оказался с сзади тебя и ударил катаной в руку тем самым отрезал её.
После активировал Ш и ударил тебе в шейный позвонок ты упал а я продолжал с катаной в руках быстро перемещаться.
Джонин
+ 3
Активный участник
как только ты оказался сзади меня у меня появились рёбра сусано тем самым защитив себя когда я призимлился я копил чакру
Чунин
+ 15
Активный участник
а как ты меня заметил ?
Лады я вдруг остоновился и дотронувшись до землиDoton: Chidokaku и ты упал вниз на 100м проём был очень узкий и выбраться ты не мог.
Не отмахивайся что ты не проводится так как ты не говорил что следишь заменой ты не увидел что я коснулся земли(коснулся сзади тебя)
После я взял все свои взр кунай и сказал в одно и(кунаев 20штук)кинул в тебя
И зразу телепартнулся га 20м от того места.Произошёл сильнейший взрыв думаю сусано повреждено а ты ранен
Джонин
+ 3
Активный участник
когда я опустился я активировал сусано 2,3 степени тем самым я отразил удар от взрывных печатей коплю чакру

когда я опустился я активировал сусано 2,3 степени тем самым я отразил удар от взрывных печатей коплю чакру
Чунин
+ 15
Активный участник
Может сдашься у тебя смысла нету использывать атаки ты на глубине 100м и выбраться не можешь потомочто ширина углубления равна ширене тела Саске.
Джонин
+ 3
Активный участник
окккккк

окккккк
Анбу
+ 52
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.