Форум Jut.su

Прост))0)

2014-07-21T13:06:16+04:00 2014-11-22T18:24:30+03:00
Чунин
+ 2
Новичок
Персонаж:

Дейдара

Информация:

Небольшая полянка, окруженная густым лесом. Поляна 30х30 метров, далее следуют одни деревья. Само поле боя 200х200 метров.
Расстояние между противниками составляет 25 метров.
Ясное голубое небо. Ярко светит солнце. Короче, жара. Единственное, что спасает от нее - легкий ветерок, дующий в спину Блондина.

Условия:

Игнорируем статы, сражаемся исключительно за канонов, выбираем равного по силе персонажа.
Чунин
0
Участник
Итачи Учиха
Чунин
+ 2
Новичок
Дейдара надменно улыбнулся, глядя на Учиху. Блондин тут же отвел взгляд от глаз и кистей рук Итачи, ведь он прекрасно знал о иле Шарингана.
- Итачи, сейчас ты познаешь мое исскуство на себе! - выкрикнул выкрикнул Подрывник и его левая рука уже была в сумке с глиной.

Блондин был готов к действиям своего оппонента.
Чунин
0
Участник
Чунин
+ 2
Новичок
Блодин одобрительно хмыкнул, перед Дейдарой появилась глиняная птица, на которой сразу же оказался Нукенин.
Медленно, очень медленно, Итачи, - промолвил он, все продолжая не смотреть в глаза и на руке своему противнику. (Действия произошли в момент создания клона, клон не успел добежать до меня)

Дейдара опустил свои руки в сумки с глиной.

Птица взлетела в воздух.
Чунин
0
Участник
итачи сделал одного странного клона. Я же со своим клоном(который в самом начале остался со мной) спрятался за деревьями. два клона следят за тобой.(все копят чакру)
Чунин
+ 2
Новичок
Нукенин продолжал смотреть вниз на Итачи, но в глаза и на руки старался не смотреть. В одной руке у него появились маленькие, глиняные кузнечики, которых было штук 5-10. Скинув их вниз, Дейдара одной рукой сложил печать. Оказавшись на земле, насекомые дружно попрыгали к клонам и самому Итачи.
Чунин
0
Участник
(Ты не знаешь где настоящий итачи.) Мои клоны с помощью МШ уклонились от взрыва. Один подсадил другого клона и он допрыгнул до тебя и вы начали рукопашный бой(Все остальные копят чакру)
Чунин
+ 2
Новичок
(Я не указывал, что фигурки взорвались, прочитай мой предыдущий ход внимательно)
Пару кузнечиков прикрепились к клонам Учихи. Дейдара что-то прокричал и прогремел взрыв. Остальные кузнечики поскакали в лес, ведь Блодин с высоты птичьего полета прекрасно видел, как Итачи скрылся в лесу. Пока насекомые искали носителя Шарингана, Подрывник опустился на высоту 20 метров от земли. Из его ртов на земли полились струи глины, которые затем превращались в человекоподобных существ (их было двое). Наблюдая за всем этим, Блодин лишь довольно ухмылялся.
(Все твои действия были прерваны)

Дейдара не смотрит в глаза и на кисти рук Итачи весь бой.
Чунин
0
Участник
ты видешь что из леса выбегает итачи (необычный клон) он подбегает к твоим "мутантам" он взорвался(взрывной клон) я же активировал сусано 1 стадии и жду что жеты сделаешь (мой клон который был рядом копит чакру)
Чунин
+ 2
Новичок
Когда на человечков побежал Итачи, то один из них отпрыгнул, ну а другой взорвался вместе с клоном. Белый монстр пошатываясь, направился в сторону леса откуда выбежал Итачи.
Чунин
0
Участник
Активировал Сусано 2 стадии и жду дуйствий противника (мой клон копит чакру)
Чунин
+ 2
Новичок
Когда Итачи активировал Сусано 2 стадии, он выдал свое местоположение.
- Ага, вот ты где, - с усмешкой на лице сказал Дейдара. Тем временем глиняный человечек направился к Учихе. Увидя двоих Учих, существо напало на Учиху, что без Сусано. Человечек подбежав к Итачи, попытался облепить его.
Чунин
0
Участник
когда ты облепил клона я кинул 3 куная (взр) и твой человечек тоже взорвался (я на момент взрыва отпрыгнул) прост стою!
Чунин
+ 2
Новичок
Клон и глиняный человечек уничтожены. Дейдара и Итачи остались в двоем.
- Наконец-то. Мы остались в двоем, - облегченно сказал Нукенин, а потом уже более громко добавил, - Итачи!!! Узри мое исскуство!!!
После этой речи Блодин начал есть свою же глину.
Чунин
0
Участник
Я активировал 3 форуму сусано. и использовал технику ясака магатама (увернуться ты не мог так как из-за деревьев ты видешь меня но не видешь что я делаю) тем более ты жрал свою глину(был отвлечен)
Чунин
+ 2
Новичок
(Ты находишься в лесу, а я парю невысоко над поляной. Из этого следует то, чтоб Ясака долетела до меня, ей придется обломать пару деревьев, что, конечно замедлит ее скорость. Так как ты не указывал нового расстояния между нами - это сделаю я. Нынешнее расстояние между нами состовляет 45 метров. Расстояние большое и я успею заметить техники. А есть и смотреть вперед сможет любой. Плюс пока ты будешь создавать Ясаку, я успею доесть глину)
Дейдара доев глину, заметил как в его направлении летит Ясака но Магатама. Скрнцентрировав чакру в ногах, Блодин что есть силы оттолкнулся от птицы и отпрыгнул от птицы назад. Благодаря этому он смог спастись от техники и ее последствий. Затем Нукенин сложил несколько печатей и через пару секунд перед Дейдарой стоял его огромный клон, который ты тут же направился к Итачи, а сам Блодин побежал прочь от клона.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победа - tapok pravosudiya.
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.