Восстановившись, Обито моментально оказался высоко в небе над противниками, а затем призвал Гедо Мазо, тем самым упав на него. Огромная статуя со своим появлением создала порыв ветра, избавившись от оригинала, а затем вдобавок прокричала, создав мощный звуковой поток, уничтожив всех и вся.
Никто не видел Обито, так как он находился довольно высоко, также, никто не был сосредоточен, следя за всем вокруг, а значит Гедо всех раздавило. Обито может призывать Гедо в воздухе, это было показано в аниме.
Я знал где находится Обито, так как у меня в арсенале есть шестое чувство. И мне не надо было выслеживать противника. Когда статуя появилась. Оригинал мгновенно материализовавшись увернулся от статуи с помощью сюмпо( мш+) но клонов раздавило. Каждому обьекту нужно время для того что бы упасть на землю, да и само гедо большое, тень от статуи выдаёт атаку.
Полный бред. Статуя огромная, так что она сразу появилась на земле. Дабы из дыма превратиться в человека, нужно много времени, пересмотри аниме. Шестое чувство не поможет, так как я указал, что упал на Гедо, а Гедо больше 50 метров. Ожидаем КС.