Форум Jut.su

итачи01 против табирамы

2014-07-19T15:11:31+04:00 2014-07-19T19:06:41+04:00
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
я за Табираму Сенжу
Чунин
0
Новичок
Табирама Сенжу (19.07.2014, 15:11) писал:я за Табираму Сенжу

Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
создаю 20 теневых клонов мы запутываем те мазги меняясь местами и ты незнаещ кто из нас настаяший. и мы все прячимся в надёжном месте.
Чунин
0
Новичок
Создаю 20 теневых клонов и все клоны бросают кунаи с бумажкой телепорта и телепортируются и активируют мангекю и захватывают всех в генджудсу
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
я не сматрю те в глаза резко к тебе вырыгивают 2 клона и принимают тех-ваденое блакирование
Чунин
0
Новичок
Создаю Суссано. И Суссано делает технику большого Огненного шара
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
один клон быстро применяет тех вод дракона на огненный шар.второй клон делает тоже самое на на тваих 19клонав иони ищчезаю. 3клон применяет тех стена вады и твой сусано падает. И вдруг я сам настаящий паявляюсь тех беспросветная мгла-это гендзюцу ты тама нечего невидиш я я тачинаю бить тя в рукапашную до тваего истощения
Чунин
0
Новичок
Я использую шисуи и вырываюсь из твоих рук. Дальще резко исп тех огненного шара и выхожу из ген
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
май 1 клон приклепляет 5 зрывных печятей на 2клоно. 2клон бодбегает к те и 1клон взрывает стабой 2клона жертвуя им. а я пак за это время спрятался и сабираю чакру
Чунин
0
Новичок
Все мои клоны делают огненный шар
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
два клона применяют тех ваденошо дракона и защещяют себя и меня
Чунин
0
Новичок
Мой один клон кидает кунаи и в одном из них печать телепорта и ты не знаещ об этом кунаи поподают в тебя мой клон телепортируется к тебе и мечем ударяет тебя
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
мой один клон принемает технику ваденого дракона и уничтожает всех тваих клонов 2клон принемает тех бажестветнный разрез на на настаяшем итачи и я быстро освобождаюсь и преклепляю на тебя взрыв.п и взрывает тя
Чунин
0
Новичок
Мои клоны исп тех огненного шара и защищаются а я быстро прячусь и собираю чакру и ты не можещ не чего не сделать
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
я принемаю тех отслеж чакры и узнаю где ты. беру свой меч молнии и атакую им на тя режу те шею и прячюсь
Чунин
0
Новичок
Я делаю сусано и бью тебя мечом тоцука
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
маи клоны оба применяют удар валны и ты падаеш
Чунин
0
Новичок
Я на полу быстро делаю тен клонов и делаю генджутсу мои клоны атакуют ген и уничтож твоих клоновю я встаю и атакую тебя аметерасу и ты умираещ конец я выиграл
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
здаюсь
Чунин
+ 57
Активный участник
Итачи ты умер

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.