один клон быстро применяет тех вод дракона на огненный шар.второй клон делает тоже самое на на тваих 19клонав иони ищчезаю. 3клон применяет тех стена вады и твой сусано падает. И вдруг я сам настаящий паявляюсь тех беспросветная мгла-это гендзюцу ты тама нечего невидиш я я тачинаю бить тя в рукапашную до тваего истощения
май 1 клон приклепляет 5 зрывных печятей на 2клоно. 2клон бодбегает к те и 1клон взрывает стабой 2клона жертвуя им. а я пак за это время спрятался и сабираю чакру
Мой один клон кидает кунаи и в одном из них печать телепорта и ты не знаещ об этом кунаи поподают в тебя мой клон телепортируется к тебе и мечем ударяет тебя
мой один клон принемает технику ваденого дракона и уничтожает всех тваих клонов 2клон принемает тех бажестветнный разрез на на настаяшем итачи и я быстро освобождаюсь и преклепляю на тебя взрыв.п и взрывает тя
Я на полу быстро делаю тен клонов и делаю генджутсу мои клоны атакуют ген и уничтож твоих клоновю я встаю и атакую тебя аметерасу и ты умираещ конец я выиграл