Вне: У нас с другим Ханзо сражаюсь. Мы договорились.
Сделал 3 клонов.
Они меня окружили при этом достав кунаи, у каждого из них было по одному обычному и одному не обычному кунаю. Оригинал использовал Эдо тенсей и призвал Учиху Изуну.
После его призыва, Изуна активировал Шаринган;
Мангёке Шаринган
Тем временем Тобирама копит чакру и формирует печати.
Клоны меня окружили и достали кунаи(не обычные). Оригинал формирует печати и копит чакру. Ханзо не смотрит в глаза сопернику весь бой. Один из клонов кинул в соперника 2 необычных куная.
Вне: как ты сделал такой большой шрифт? Саламандра которую призвал Ханзо, открывает рот и выдыхает из рта большое количество ядовитого газа который покрыл большую территорию. Т.к яда много, Тобирама ничего не видит. В облако ядовитого газа, где примерно находился соперник, клоны кинули 2 куная.
Вне боя, я случайно это сделал, когда нажал на размер шрифта. Но не думал что шрифт будет такой большой. Тобирама вместе с клонами и Изуной(задержали дыхание) и отпрыгнули назад на большое расстояние, достаточное что бы избежать отравление ядовитым газом и тем самым уклоняясь от кунаев которые кинули клоны Ханзо. Тобирама копит чакру.
Ханзо вместе с клонами формируют печати, после их формирования, Саламандра вместе с Ханзо и двумя его клонами на огромной скорости направляется на Тобираму.
Когда ты на Саламандре бежал на меня, ты просто не мог не посмотреть на меня или Изуно, когда ты это сделал, я использовал: Техника путешествия в черную тьму - Гендзюцу Сенджу Тобирамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. Однако он слышит, чувствует и может нанести пользователю техники вред.
Ты ничего не видишь. Я использовал технику: Разрез летающего бога грома.