- Учиха Изуна. - неизвестно откуда шли эти слова. В окружении леса , невозможно было понять откуда идёт звук , да и толком расслышать ничего не удастся , ибо звуки природы кричат как никогда , этот божественный , лесной оркестр , он играл на нервах у противника. В кругу навязчивых звуков , что доносились из глубин мрачного леса , что играл похоронную музыку , своей шевелюрой . Вдруг послышался крик воронов , они стремились поскорее убраться подальше , от обитель этого существа , что пришёл из неоткуда . Перед противников появился образ молодого парня , со странными на вид глазами . Было ясно......Это член клана Учиха. Уже с активированным Мангеко Шаринганом , Изуна приветствовал противника мёртвой тишиной , просто посмотрев на него своими холодными глазами , чей взор пробирал до костей. В глаза паренек не смотрел , он устремил свой взгляд на шею , ибо хотел порвал её , а голову забрать как трофей.
Метнув в деревья вокруг противника по взрывному кунаю , Учиха метнул кунай под ноги противнику , а точнее на расстояние в три метра от его ног. Наблюдая за происходящим , начал складывать печати. - Ну . что же , посмотрим. - пробормотал Изуна достаточно тихо , чтобы противник его не услышал. Я много писать не буду , ибо это бой.
Кунаи воткнулись в деревья , не взорвавшись , некоторые попали в листву , что вызвало у птиц страх , они полетели волной прямо в сторону противника , что понизило его видимость , то есть , он не видел молодого Учиху , он видел лишь черные тени , что неслись в его сторону . Напор птиц так и не прекращался....В это время Изуна побежал справа , скрываясь за деревьями , противник не мог его заметить , ибо был отвлечен на птиц . Учиха двигался достаточно быстро , мгновенно , сразу как только птицы полетели , юноша ринулся с места , что дало ему больше шансов на совершение задуманных действий. В общем , он обежал деревья и оказался справа от противника , сложив печати , как раз в момент , когда приблизился к нему , он использовал Огненный Шара на ребра , из-за чего те потерпели крушение , освободив оппонента.
После чего , Учиха прыгнул вправо , а точнее был сзади противника , из-за дыма , что шёл от шара , да и собственно из-за шара , из-за потери концентрации чакры от Сусаноо , ну и , собственно из-за некоторых повреждений , противник не мог его заметить , Изуна перерезал ему горло кунаем.
Как только Акебино увидел птиц он сразу же использовал "Огненное уничтожение" в сторону птиц и соперника . При техники он активировал сусано до поредпоследний стадии
То Мадара , а то ты Xd Как-то раз , когда хотел использовать технику в Сусаноо , меня от неё же и порвало , ну , это было давно . В общем , пусть мне говорит судья....
Я тебе ещё раз повторяю , ты не Мадара Xd Господи , я прст дурь гоню Xd Понимаешь , моя дурь объясняется резкими перепадами настроения сегодня. Поэтому , я не приму никаких твоих объяснений , если их не подтвердит судья ;D
Naruto Uzumake, Вспомним бой Данзо и Саске. Когда Данзо призвал баку а баку начал все притягивать в себя, Саске смог через сусаноо использовать огненный шар. Шисуи прав.
Fonvizin_Deer писал:Вообще, Сусано'о толстая оболочка, если техника создаётся на основе выдыхания чакры и элемента, как огненного шара, например - то такое Продолжение ща будет.При других техниках, которые созидают, таких как Водяной дракон, то проблем нет. Подведя итог, можно сказать - что использовать сквозь Сусано'о техники - можно. фактически не могло произойти, однако в одном из эпизодов, Мадара использовал огненное уничтожение сквозь Сусано'о, что подтверждает использование поток чакры с помощью выдыхательных путей.