Форум Jut.su

Бой 1

2014-07-18T11:21:38+04:00 2014-07-20T19:39:32+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Перс
[/center]
Местность
[/center]
Погода
Чунин
+ 10
Активный участник
Я за Какаши

Ходи
)
Чунин
+ 2
Активный участник
Ход
Чунин
+ 10
Активный участник
Какаши взял в руки кунай и сказал -Привет,Наруто,я вижу ты сильно повзрослел!
Чунин
+ 2
Активный участник
Ход
Чунин
+ 10
Активный участник
Какаши акт МШ , и бросил 5кунаев на всех клонов и отпрыгнул на 20 метров назад
Чунин
+ 10
Активный участник
Ходии
Чунин
+ 2
Активный участник
Ход
Чунин
+ 10
Активный участник
В то время как Какаши кинул кунаи он сразу сделал телесное мерцанье и спрятался под землей ты этого не знаешь, Какаши создал 3 клона (в земле) 1 клона вышли наружу и были в дали от наруто на 30 метров,наруто подумал что это наст Какаши ,Какаши готовился к чему-то

Клон Какаши готовился к чему-то

1 клон вышел
Чунин
+ 2
Активный участник
Ход
Чунин
+ 10
Активный участник
Клон уклонился и сказал Наруто -Я не думал , что ты будешь использовать на меня силу Режима Отшельника,Наруто
Клоны под землей копили чакру ,а Какаши наст исп технику чтение мыслей по глазам и прочитал что ты будешь делать,твои дальнейшие планы известны Какаши
Клон Какаши начал создавать Разенган
Чунин
+ 2
Активный участник
Ход
Саннин
+ 185
Активный участник
Эм.. ждите ответа соперника.
Чунин
+ 10
Активный участник
Наруто надо было времени чтобы сделать разен-сюрикен (и клонам),,так что Какаши и клоны (под землей вышли ) и сделали телесное мерцанье они были в дали от наруто и клонов на 50метров,клон Какаши кинул в наст наруто 3куная и он перестал складывал печати ,а клон который делал Расенган ,ударил расенганом в землю на 10метров от себя и отпрыгнул на 10метров назад ,после этого клон сделал 3раза https://jut.su/technique/stena-iz-gryazi.html стену грязи и испарился в это время клоны наруто кинули расен сюрикены в стены (они большие и их3 )
Вне: и кстати наруто и клоны не знали что Какаши и клоны под землей
Чунин
+ 2
Активный участник
Ход
Чунин
+ 10
Активный участник
Ты не сказал что увернулся от кунаев я победил

Такие маленькие вещи надо уточняьь и кстати ты не говорил что не смотришь мне в глаза так что ты в моем гендзюзу !!! Я победил
Чунин
+ 10
Активный участник
Судьи плиз проверьте и начислите мне ре и опыт
Чунин
+ 10
Активный участник
Ауууууу
Чунин
+ 2
Активный участник
Читай я писал баран и ты попал в клонов я же писал что складываю печати я сделал Замену так что кунаи попали в клонов и все
Чунин
+ 10
Активный участник
Полюбому ты в моем гендзюцу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.