Форум Jut.su

Кто против генина ? Макс (Джонин)

2014-07-16T14:33:50+04:00 2014-07-16T23:00:40+04:00
Чунин
Участник
Мой клон зделал
Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук" клон исчез чакра закончилась у него, я встал на его призыв

И начал поддерживать его технику моей чакрой
Тот клон не дает зделать технику драконом
Чунин
+ 1
Участник
Одновременно с техникой противника Мадара активировал ВМШ. Через несколько секунд Мадара уже бежал по статуе вверх к Хашираме, используя свою огромную скорость

Вне: дракон не задел его
Чунин
Участник
хаширама увидев тебя зделал технику
Инкарнация пика" так как ты в упор к статуи ты просто не уклонился от 1000 ударов ты просто упал с статуи вниз
Чунин
+ 1
Участник
Вне: руки статую не смогут ударит мебя, так как я бегу на ней.
Мадара быстро оказался перед Хаширамой и посмотрев в глаза, отрезал ему голову
Чунин
Участник
Ты не указал где бежишь посмотри на картинку ты наверно же бежал по телу статуи и руки его взади ты был атаковон
И при этом умрешь от таких атак
Зови судью
И пусть судья решит кто выйграл
Чунин
+ 1
Участник
Nurdin. (16.07.2014, 15:43) писал:Одновременно с техникой противника Мадара активировал ВМШ. Через несколько секунд Мадара уже бежал по статуе вверх к Хашираме, используя свою огромную скорость

Вне: дракон не задел его

Вне: я указал что бегу! И еще, моя скорость в несколько раз превышала скорость рук статуи. Ждём судью
Чунин
Участник
Ну ре указала где именно бежишь

Значит по телу его а руки взади тебя атаковали ты просто умер
Чунин
+ 1
Участник
Вне: они не смогут догнать меня!
Чунин
Участник
Руки? Ты пошутил так из 1000 рук не одно не попадет да конечно со всех стороной тебе вобще некуда деться просто помрешь

Все не флуди зови судью
Каге
+ 25
Общительный
Во блин опоздал
Саннин
+ 185
Активный участник
id254593669, Победил.
Nurdin. тебя с легкостью могут раздавить так как ты бежишь по статуе. И при всем этом ты бежишь по рукам статуи.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.