id167164958 (28.02.2013, 18:06) писал:Спасибо за бой все было грамотно я спать
жо*ализ!
я это написал чтоб посмотреть ты отвечать будеш или ты признал что проиграл
вы проиграли всё!
ваще ты странный какой то я ответил и проиграл да?и че я должен молчать?я же не говорил мол ой все я проиграл я же так не говорил не бери слова из воздуха!
itachi_007 (28.02.2013, 17:25) писал:активирую сусано,использую Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.Вы теряете сознание и я вас убиваю!
он не говарил что дракон залез под землю так? значет он меня не достал. Ты сказал что меня стерешь ты сделал цветочный лес чтоб он полностью вырос надо 3 хода потом дейдара сделал С0 ты не смог бы никак отбить и ты умер. Все точка!
Очень трудно проверять Во первых за один ход можно использовать три любых техники. А призыв ,это техника. (sanzhar.urazov, ) Обнуляю победу за Нарушение правил. SASUKE11, Этот лес действует на всю Арену,такую площадь ни как не перенести. А если ты перенёс пыльцу,то они могут выделить её снова. SASUKE11, Ты не можешь управлять Джуби.(Как он вообще относится к бою?) Так же Мадара не может призывать Кьюби(Кураму) id167164958, Сам Сусано не может запечатывать ,лишь только его меч : Тотсука но Тсуруги — огромный призрачный меч без физической формы. Он образуется из Саке, которое выливается из бутыля в руке Сусаноо. Орочимару всю свою жизнь искал этот меч, однако всё это время он был у Учихи Итачи. Впервые он использовал его в сражении против своего брата Саске.
Позовите Канкуро он решит этот бой.Или же обнулит бой за нарушение правил и не соблюдения ходов.
id167164958 (28.02.2013, 17:46) писал:кароче итачи делает сусано и запечатывает вас с помощью своего меча а я в последнию сикунду делаю Высвобождение земли: Техника укрытия крота
id177614152, Ты прав,хорошо прочитав правила можно в этом убедиться: Часть 2: Сам бой. В самом бою вы показываете друг другу свои техники, обьязательно вставляя картинку(значок на панельке в виде картины). Пример вы можете посмотреть ниже. ЗА один ход атаковать можно только один раз. (есть исключения) Атаковать можно только 1 раз за ход.А Вход режимов,и призыв это не ход,но всё же это тактический ход.
Могу сказать одно.То что Мокутон: Коджай Корин из которого выделилась пыльца,уничтожила противников и они потеряли сознание.
id168242255 (03.03.2013, 05:10) писал:id177614152, Ты прав,хорошо прочитав правила можно в этом убедиться: Часть 2: Сам бой. В самом бою вы показываете друг другу свои техники, обьязательно вставляя картинку(значок на панельке в виде картины). Пример вы можете посмотреть ниже. ЗА один ход атаковать можно только один раз. (есть исключения) Атаковать можно только 1 раз за ход.А Вход режимов,и призыв это не ход,но всё же это тактический ход.
Могу сказать одно.То что Мокутон: Коджай Корин из которого выделилась пыльца,уничтожила противников и они потеряли сознание.