Форум Jut.su

бой с любым

2014-07-15T22:15:26+04:00 2014-10-26T01:25:50+03:00
Чунин
+ 15
Активный участник
Гурен
10м
Поляна.
Без доджутсу
Чунин
+ 5
Активный участник
я Акума Сенджу
вот ссылка https://forum.jut.su/surveys/topic-57154.html
Чунин
+ 15
Активный участник
Купил все таки:-) .
Увидев пративника грен стал слаживать печати и следить за противником
Чунин
+ 5
Активный участник
Увидев противника Аками использовала технику дотон сокрытие в скале и скрылась в земле, в земле складывает печати и копит чакру вне: всегда забываю её имя правильно её зовут Аками
Чунин
+ 15
Активный участник
когда Акума начинала складывать печати, то её ноги почти были покрыты кристаллом (техника заключения в кристал.)Когда она покрылась почти до головы Гурен сложив ещё несколько печатей и использовала
Где ты взял скалу мы на поляне
Кесшо: Роккаку Шурикен: Ранбу и они убили тебя.
Чунин
+ 5
Активный участник
я написал что в земле скрылся дотон техника сокрытия в скале позволяет скрываться в земле и в скалах и для этой техники не надо складывать печати Аками сложила печати и продолжает копить чакру в земле давай с ролко чтоб интересней было
Чунин
+ 15
Активный участник
Ладно завтра доиграем я зобоел и умения бошка неварит..
Чунин
+ 5
Активный участник
ладно

зайди в бой я против Nurdin там чунин выпендривается
Чунин
+ 15
Активный участник
Когда ты скрылась в земле,Гурен убежала и где то скрылась копит чакру к чему-то готовиться.
Чунин
+ 5
Активный участник
Аками продолжает копить чакру и начинает складывать печати
Чунин
+ 15
Активный участник
Слаживает печати копи чакру.
Чунин
+ 5
Активный участник
Аками сложила печати и продолжает копить чакру
Чунин
+ 15
Активный участник
Слажевает печати копит чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Аками накопила чакры вылезла из земли и молниеносно сложила печати и использовала Мокутон: техника пришествия мира цветущих деревьев а затем сложила печати и использовала Мокутон: техника защиты Хоби
Каге
+ 25
Общительный
Во блин опоздал
Чунин
+ 15
Активный участник
Раз когда у тебя твоя бошка поевихась из земли гурен уже не дыша кинула на то место вз кунай, после чево использовал дикий танец шюрекенов,и отпрыгнула на рубежа долеко от цветков. ты сдохла. И не спорт я все подщитал,уклониться от куная ты не можежь так как сказал что используешь цветущии деревья,а потом защита хобби,если ты на пишышь что уклонилась от куная то это замена хода. И когда произошёл взрыв дальше складывать печати ты не смогла и не использовала защиту хобби,и не укланилась от щурикенов.
Чунин
+ 5
Активный участник
ок признаю давай ещё бой?
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.
Семпай
Феноменал
[вещи]
id216113152, победа.Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.