Форум Jut.su

Бой против чунина

2014-07-15T22:06:35+04:00 2014-07-15T23:08:06+04:00
Каге
+ 6
Активный участник
Я обито Местность долина завершение между нами 200 м солнечно
Чунин
+ 1
Активный участник
Я хируко
Каге
+ 6
Активный участник
Акт мш ! Наблюдаю за противником!
Чунин
+ 1
Активный участник
Создаю двоих клонов а сам складиваю какието печати в то же время клони пускают бестеновий полет они оба появляютса окала тебя и пробивают кунаями
Каге
+ 6
Активный участник
Стал неорганическим! Атаки прошли сквозь меня и клоны тоже! акт цукиёми ты папался!!! признашь порожение???
Чунин
+ 1
Активный участник
Нет потомушто ти можеш засасивать только то што находитса около тебя а не на дальних растояниях
Каге
+ 6
Активный участник
Ты проиграл цукиёми это илюзии! Признаёшь порожение?
Чунин
+ 1
Активный участник
Нет и еще раз нет для цукееми надо один ход копить чакру в левий глаз
Саннин
+ 185
Активный участник
Tsynade
22:41, 15.07.2014
Как ты можешь стать не ограниченным? Обито лишь одну часть тело может "заменить".
А вот на счет аматерасу, чтобы персонаж заживо сгорел ты должен был указать ,что смотришь на него, а раз ты этого не у казал. Играем дальше.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я перестал складивать печати и стою но не смотрю тебе в глаза а астальние два клон што били у тебя пустили ловушку барерной сфери
Каге
+ 6
Активный участник
Ок перношусь в другое измерение! появляюсь около тебя смотрю в глаза цукиёми!

id197105602 (15.07.2014, 22:45) писал:Я перестал складивать печати и стою но не смотрю тебе в глаза а астальние два клон што били у тебя пустили ловушку барерной сфери

Ход мой был!!!
Чунин
+ 1
Активный участник
Нет бил ход мой а сечас бил твой
Каге
+ 6
Активный участник
короче я походи тем ходом!
Чунин
+ 1
Активный участник
Я сделал то что сделал а сечас твой ход
Каге
+ 6
Активный участник
Переносся в другой мир!
Чунин
+ 1
Активный участник
Клони появились коло меня и начали ждать
Каге
+ 6
Активный участник
ОТПРАВИЛ 1 КЛОНА ВЫЛЕЗ СЗАДИ (ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО КЛОН) приставил кунай к горлу!!!
Чунин
+ 1
Активный участник
Я улибнулса и сказал ти не успел поскольку ти бил во втором измерении ти не видил што я делаю и ти увидил што мои руки складение в печать и я сказал непроницаема броня а затем обернулся и ударил тебя в грудь я вииграл поскольку ти мателизовалса когда приклал мне к горлу кунай одговорок не принимаю. На всякий случай я з клонами отпригнули назад
Каге
+ 6
Активный участник
Ты проиграл ты истощён!!!!Это клон!!!
Чунин
+ 5
Активный участник
id...02 прав

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.