Форум Jut.su

Трениповка

2014-07-15T16:24:50+04:00 2015-08-20T02:36:11+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я за Итачи
Местность: поле неподалеку река

расстояние между нами 20 метров
Чунин
0
Активный участник
Я активирую ш мш закрываю один глаз а другим смотрю в твои глаза.
Чунин
+ 1
Участник
Наруто не смотрит в глаза и быстро бежит в сторону
Чунин
0
Активный участник
открываю глаз и выстреливаю аматерасу перед тобой
Чунин
+ 1
Участник
Вдруг Наруто покрывается чакрой Кьюби и с огромной скорость исчезает
Чунин
0
Активный участник
когда ты покрылся чакрой кьюби я активировал сусано и плавно перехожу в полную версию сусано .Внимательно осматриваюсь вокруг себя.
Чунин
+ 1
Участник
Наруто появился на расстоянии 18 метров от тебя и начал создавать расен-сюрикен
Чунин
0
Активный участник
заметил тебя и в месте с тобой водно время начел создавать Ясака но Магатами
Чунин
+ 1
Участник
Наруто появился позади головы Сусано и нанес удар расен-сюрикеном и быстро исчез
Чунин
0
Активный участник
сусано выдержала удар расен-сюрекена мне не какого урона не на неслось я также стою и внимательно наблюдаю вокруг тебя
Чунин
+ 1
Участник
Моя техника вполне сильна, чтобы нанести урон Сусано. Вдруг, Наруто активировал РБК и создал 500 клонов, которые тут же окружили Сусано
Чунин
0
Активный участник
Окей.Я бросил Ясака Магатами и уничтожил половину клонов остальных взмахом клинка Тоцука запечатал. После прикрылся щитом.
Чунин
+ 1
Участник
100 клонов смогли уклониться от клинка и вместе с клонов создали огромные расенганы

* вместе с оригиналом
Чунин
0
Активный участник
Защищаюсь щитом от расенганов поле бью всех клинком
Чунин
+ 1
Участник
Так как клоны были вокруг тебя, ты смог защититься лишь от нескольких расенганов. Остальные попали в спину Сусано и разрушили его, вместе с тобой
Чунин
0
Активный участник
я выпрыгнул из сусано верх и создал 5 клонов все мы сделали технику Катон: Гокакью но Дзюцу "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара .все клоны закрыли один глаз
Чунин
+ 1
Участник
Клоны быстро сделали огромные расенганы и ударили ими по огню, пока оригинал ге-то прятался
Чунин
0
Активный участник
после того как твои клоны ударили расенганами по огню все клоны мои и я в в том числе открыли один глаз и я вы стрельнул в твоих клонов аматерасу все они сгорели, я в месте с клонами приземлился и кинул дым .
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.