Форум Jut.su

я против Дарк Оуфлит

2014-07-15T16:11:46+04:00 2014-10-26T01:17:48+03:00
Чунин
+ 5
Активный участник
я Хьюга Каташи вот ссылка https://forum.jut.su/surveys/topic-56851.html
Местность лес
Расстояние 100 метров, между нами 50 метров
Время суток день
Погода ясно
Условия: без учих и нагато, и выбирайте равного
Саннин
+ 11
Активный участник
Зетсу.
Чунин
+ 5
Активный участник
Каташи сказал (о зецу я слышал ты из акацки, тебе не избежать судьбы ты умрёш прямо здесь и сейчас) Каташи активировал бъякуган и кинул под себя гранату барьер, в барьере складывает печати и копит чакру барьер очень прочный он даже под ногами
Саннин
+ 11
Активный участник
Зетсу сидел на одной ветки дерева и анализировал своего противника, Зетсу было всё ровно кто будет его противников ведь он был на сто процентов уверен что одержит победу над членом клана Хьюго. Услышав громкие слова от наглеца белый Зесу ответил ему с насмешкой.
- Какие громкие слова... Я уже обассался.
После ответа Зетсу приступил к накоплению чакры.
Чунин
+ 5
Активный участник
(хаха я тебя убью и точка) я сложил печати и продолжаю копить чакру
Саннин
+ 11
Активный участник
Зетсу всё так же сидел на одной из ветке дерева и ждал когда его противник выйдет из барьера что убить его. Чёрный Зетсу анализировал своего противника, а точнее его слабости. Пока чёрный анализировал белый так же с насмешкой ответил ему.
- Наивный...
Всё так же оба Зетсу копили чакру и следили за противником.
Чунин
+ 5
Активный участник
(я наивный та я убью тебя с закрытыми глазами) складываю печати и продолжаю копить чакру
Саннин
+ 11
Активный участник
Зетсу улыбнулся, после чего встал и докопил чакру + 1 эд. После приготовился к контро атаке.
Чунин
+ 5
Активный участник
я сложил печати накопил чакры и вошёл в режим отшельника барьер исчез я достал катану
и прыгнул на тебя
Саннин
+ 11
Активный участник
Когда барьер противника начинал рассеиваться Зетсу с помощью Кагеро слился с деревом и был в неизвестном месте для противника, а с помощью Р.Б.К.С в место него вышло больше двух тысяч белых Зетсу которые были со всех сторон: с верху; с низу; с права; с лева. Все одновременно напали на противника.
.
Чунин
+ 5
Активный участник
я использовал 8 триграмм небесное вращение и все твои зецу отбились от меня и умерли
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.
Семпай
Феноменал
[вещи]
denis8952, победа.Сутки.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.