Форум Jut.su

я против саске11

2013-02-28T16:36:50+04:00 2013-03-03T12:14:53+04:00
Каге
+ 273
Общительный

Призвал Клона и объединился с ним, сделал:

[/center]

[/center]
Каге
+ 36
Общительный
Принял.Минато.Ходи.
Каге
+ 273
Общительный
SASUKE11, я уже походил-_-
Каге
+ 36
Общительный
Кинул кунай к тебе тем самым увернулся и

(Кунай бога грома)
Каге
+ 273
Общительный
и что мой песок меня защитил так что ты просто оказался радом со мной и я песокм убил тебя так как мой песок складывается из маленьких лезвий меча
Каге
+ 36
Общительный
Расенган мощная техника сильнее Чидори хотя твоя защита из лезвия не прочнее чем песок Гаары... Я пробил защиту и ударил тебя Одама расенганом ты не в состояние не чего делать и + тебе просто не уследить за мной.

По правилам ударил 1 мощной техникой ты проиграл.

И ещё я видел как ты создал клона и я знаю кто оригинал ударил по оригиналу ты точно мёртв.
Каге
+ 273
Общительный
SASUKE11, ты что дурень? ты читал мою анкету что моя защита такая же какк и у Гаары только идеальная а это значит что её не пробить и она раегирует на любую скорсотьтак что тебе не пробить её)
Каге
+ 36
Общительный
Судью жди.
Каге
+ 273
Общительный
SASUKE11, дуроень я обединился с ним его теперь нету и у меня на даный момент 27 ед чакры) так как за призыв -5 ед при обьединении я получил 15 ед и - 3 за упровление песокм отедьно так что у меня 27 д чакры)
Каге
+ 36
Общительный
Ichimaru.Gin, Жди.
Каге
+ 273
Общительный
SASUKE11, хахаха ты слишком самонадеен моя защита иделаьная так что её нечему не пробить её только запечатывать надо) а Минато не владеет этой техникой так что ты проиграешь)
Каге
+ 36
Общительный
Жди...
Каге
+ 36
Общительный
Эх судьи.
Каге
+ 273
Общительный
SASUKE11, и не говори где же они
Каге
+ 36
Общительный
Каге
+ 273
Общительный
SASUKE11, ага
Джонин
+ 1
Активный участник
ичимару создай тему против меня
Каге
+ 273
Общительный
id177614152, я же сказал что немогу сразится с тобой пока не примут моего персонажа
Каге
+ 36
Общительный
yeeee?
Чунин
0
Активный участник
Все персонажи были удалены..Бой закрыт.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.