id132721238,у меня уже есть ученик , нет и более , пожалуйста не флуди. Узумаке_Наруто, ок. Отпрыгнув назад , на 10 метров , Кимимаро покрылся Джуином [1 стадия]. Наблюдая за противником , он готовился к атаке.
Пока ты достанешь Кибу , я уже отпрыгну и покроюсь Джуином , а на расстоянии 30 метров , техника меня не достанет. Выпустив пули в противника , Кимимаро побежал на противника , Джуин продолжал развиваться , тем временем , Кимимаро готовился к атаке.
Naruto Uzumake (15.07.2014, 12:45) писал:Пока ты достанешь Кибу , я уже отпрыгну и покроюсь Джуином , а на расстоянии 30 метров , техника меня не достанет. Выпустив пули в противника , Кимимаро побежал на противника , Джуин продолжал развиваться , тем временем , Кимимаро готовился к атаке.
Naruto Uzumake (15.07.2014, 12:12) писал:id132721238,у меня уже есть ученик , нет и более , пожалуйста не флуди. Узумаке_Наруто, ок. Отпрыгнув назад , на 10 метров , Кимимаро покрылся Джуином [1 стадия]. Наблюдая за противником , он готовился к атаке.