Форум Jut.su

нибори против меня!

2014-07-15T00:36:03+04:00 2014-10-25T21:54:53+04:00
Саннин
+ 99
Активный участник
Я итачи учиха
Место лес много деревьев
Погода пассмурно
Расстояние 10 метров
Чунин
+ 1
Участник
[color=#FF0000][/color][u][/u]
В один прекрасный день на поле боя т.е. в лес шел Зетсу. Он знал где его противник и по этому остановился от него в 10 метрах.
Итачи Учиха теперь мы узнаем кто из нас сильнее.
Зетсу не медля достал из своей сумки 2 куная с в.п и бросил на Итачи, таким образом чтобы он не попались в деревья. ЗЕтсу положил руку в свою сумку и уеел в земля тем самым Итачи потерял его из виду.
Чунин
+ 1
Участник
Нибори-95 (15.07.2014, 00:41) писал:[color=#FF0000][/color][u][/u]
В один прекрасный день на поле боя т.е. в лес шел Зетсу. Он знал где его противник и по этому остановился от него в 10 метрах.
Итачи Учиха теперь мы узнаем кто из нас сильнее.
Зетсу не медля достал из своей сумки 2 куная с в.п и бросил на Итачи, таким образом чтобы он не попались в деревья. ЗЕтсу положил руку в свою сумку и уеел в земля тем самым Итачи потерял его из виду.

Извините я не думая написал этот ход, если можно я перехожу.

Из с земли в 10 метрах от Итачи вылез Зетсу и смотрел на ноги Итачи
Саннин
+ 99
Активный участник
Итачи создал 6 клонов
3 его защищали
3 остальных кинули сюрикены и кунаи в зетсу
Чунин
+ 1
Участник
Зетсу быстро зашел в землю и тем самым защитился от сюрикенов. Зетсу быстро вышел сзади Итачи и ударил его по спин ладонью, а потом быстро пошел в землю.
Скорость Зетсу под землей очень быстр, даже твой шаринган не сможет его найти под землей, так как даже сенсоры не могут найти его под землей.
Саннин
+ 99
Активный участник
Окей
Итачи активировал ш и мш
Клоны окружили меня и защищают
А я коплю чакру
Чунин
+ 1
Участник
ЗЕтсу стоял в 15 метрах от Итачи и сложил одну печать и Итачи оригинал взорвался и умер.
Вот и конец
ВСе клоны Итачи исчезли, а настоящий лежал на земле.

Объясню как Итачи взорвался.
Когда Зетсу ударил по спине Итачи ладонью, то оставил на его спине в.п. В.п- это сокрашенно взрывной печать.

ПРизнаешь поражение?
Саннин
+ 99
Активный участник
Стоооп
Ты не написал что приклеил
Я че гадать должна?

Оставил точнее

И причём я могу технику подмены использовать
Чунин
+ 1
Участник
Для подмены нужны сформировать печати. Если ты не видешь Зетсу, ты не подумаешь что он сделаеть скрытое действие?

Т.е если противник не знает что сделает его противник, он не старается го угадать?
Саннин
+ 99
Активный участник
Два уже онулирт много флуда

Анулируют наш бой из за флуда
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.