Форум Jut.su

1 на 1

2014-07-14T22:31:48+04:00 2015-08-20T02:40:27+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Будем сражатса

Я за сасори
Чунин
+ 5
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
Не давай не за придуманого а за нормального которий есть в аниме
Чунин
+ 5
Активный участник
ок я Саске
Чунин
+ 1
Активный участник
Ок месность пещера день.
Я призиваю 3 казекаге и хируко не смотрю тебе а глаза весь бой . К стати ето моя пещера и в ней есть лобушки.
Чунин
+ 5
Активный участник
ок я активировал Ш,Мш и ВМш увидел все твои ловушки с помощью ВМш складываю печати и коплю чакру в глазу
Чунин
+ 1
Активный участник
Шеринган видит токо чакру а в ловушках чакри нет ходи еще раз. Етот ход анулируетса.
Чунин
+ 5
Активный участник
шаринган может увидеть ловушки я опытней так что мне лучше знать мой ход не анулируется ходи
Чунин
+ 1
Активный участник
Лади . Казекаге атакует тебя железним песком а я бросаю димову шашку .
Чунин
+ 5
Активный участник
как только казекаге атаковал меня железным песком сложил печати, перестал копить чакру и использовал шуншин но джуцу
(техника телесного мерцание) у меня ВМш так что ты от меня не скроешся появился возле тебя уже с достаной катаной и проткнул тебе серце это его слабое местно признаёш поражение? ты не успел увернутся т.к. у тебя нет реакции Ш так что ты умер отговорки не принимаются
Чунин
+ 1
Активный участник
Да но если у тебя шеринган ти должен бил увидеть што в диме я складивал печать замени такшто я не умер
Чунин
+ 5
Активный участник
ты их складывал но не сложил так что ты умер и ты не написал что складываеш печати в дыму ты полюбому умер
Чунин
+ 1
Активный участник
А почему я должен гаварить что я складиваю печати я же в диму меня не видно и ти не успел посмотреть што я деляю в диму так как ти складивал печать телесного мерцания и кроме того печать замени я начал делать ранше чем ти начал складивать свою печать такшто я успел
Чунин
+ 5
Активный участник
ты не успел т.к. для техники телесного мерцания не нужно складывать печати так что ты проиграл нужно писать все свои действия иначе это может повернуться против тебя так признаёш поражение?

я сложил печати для техники подмены на всякий случай
Чунин
+ 1
Активный участник
Ладно здаюсь

Давай еще раз?
Чунин
+ 5
Активный участник
давай создавай
Чунин
+ 1
Активный участник
Я за итачи месность поле ночь
Чунин
0
Новичок
пустыня 100 км между нами 70 погода солнечная я дайдара
Чунин
0
Новичок
Я Саске против Итачи.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.