Местность/Территория: Убежище Учиха, арена 40х40 между нами 10 метров( на верх выбираться нельзя) Шисуи просто стоял с закрытыми глазами (он знал расположение противника), в правой руке у него была катана а в левой была сложена печать.вне: я просто стоял не чего не делая грубо говоря, я все сделал еще до боя)
я активировал Ш и Мш не смотрю тебе в глаза весь бой Итачи сказал (ну здравствуй друг) и кинул под себя дымовую шашку и скрылся ты не знаеш где я, в секретном месте коплю чакру
Глупо, глупо, глупо. Где ты спрячешься? Мы оба на видном месте-.- Как только Итачи активировал Ш Шисуи сразу(повторяю сразу) появился у ног Итачи(- 3 ед .ч) открыв глаза с Мш, поймав тебя в гендзюцу-(3 ед.ч)
я же написал, я не смотрю тебе в глаза и я быстро активировал Мш как только ты появился у моих ног достал кунай и проткнул тебе голову всё было быстро тыбы не успел увернутся признаёш поражение?
Во-1, расстояние 10 метров( среагировать ты бы не смог) Во-2, Мне абсолютно по фиалетовому что ты там сказал насчет того что "Я не смотрел в глаза", иди читай правила! Лобовая атака была, а значит я тебя поймал в гендзюцу. В-3, мои статы выше твоих аж на 15 ед. Сичешь? В-4 я зову судью, и если уж у тебя есть терпение, то не пиши пож сюда, прошу тебя просто.