я Хьюга Каташи вот ссылка https://forum.jut.su/surveys/topic-56851.html Местность лес с озером Расстояние 400 метров, между нами 50 метров Время суток день Погода ясно Условия: без учих и доджуцу, и выбирайте равного
ладно увидев противника я активировал бъякуган и кинул под себя гранату барьер, в барьере складываю печати и коплю чакру барьер очень прочный я сделал всё быстро ты не успел мне ничего сделать
Ямамото одновременно со своим противником активировал сюмпо, после того как барьерная граната была брошена и барьер создан Ямамото появился перед противником в один миг и с помощью иккоцу разбил барьер, а его соперник даже не успел сложить необходимые для него печати, как уже лежал на на земле под полу сломанным барьером. Ямамото так же с помощью сюмпо переместился на тридцать метров в право от противника.
Примечание: Я могу переместится на расстояние 50 в любое место со скоростью МШ так как это стандартная скорость сюмпо. Ты думаешь как я мог пробить барьер. Эта способность была использована против Вандервайса, а его тело не так уж легко сломать однако сила иккотсу с лёгкостью сломала его тело и он отлетел не на маленькое расстояние. Твой Хьюго не успел даже сложить печати как уже лежал почти не в состояние сражаться. Если ты хочешь сказать что ты увернулся то ты тогда проиграл потому что мои действия были совершены во время твоих.