Форум Jut.su

Naruto Uzumake vS Snoridan

2014-07-14T12:51:56+04:00 2014-07-17T19:07:18+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я :
Фудо.

Местность : Вершина горы.
Расстояние : 10 метров.
Погода : Идёт снег.
Саннин
+ 29
Активный участник
Кимимаро прибыл.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Фудо стоял на месте , ждал атаку , при этом сам готовился к чему-то.
Саннин
+ 29
Активный участник
Пользуясь паузой соперника,оголил торс.Тело покрылось Джуином.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Фудо продолжал готовится к атаке.Наблюдал за противником.
Саннин
+ 29
Активный участник
сражение со статами?
Из тела вылезло несколько костей,устремился к сопернику.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Без.
Как только появились кости , Фудо достал четыре взрывных куная и ждал атаки.
Саннин
+ 29
Активный участник
Увидев кунаи,будучи на безопасном расстоянии использовал Теши Сендан.

Джуин продолжил развиваться.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Использовав "Роковую броню" , Фудо защитился от атаки противника , увидев , как печать развивается , от начал складывать печати.

*Джуин развивается.
Саннин
+ 29
Активный участник
Уже активировав вторую стадию,применил Савараби но Май покрыв местность густым лесом из костей.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Снова покрывшись "Роковой бронёй" , Фудо защитился от костей.

В тот же момент , когда начали вырываться кости [Сначала Фудо покрылся бронёй], из земли , также полезли Трупы , огромное кол-во трупов вылезло и из под Кимимаро , втыкая ему в ноги взрывные кунаи , остальные , штук 20 , остались рядом с Фудо , окружив его[Когда все кости вылезли] , следующие вылезали где-то в костях , патрулируя их на всякий случай.
Саннин
+ 29
Активный участник
Твоя броня каменная,кости же Кимимару тверже стали (можно регулировать твердость).
Так что она тебе не поможет.

Трупы пытаясь вылезти из под ног,были повержены техникой Савараби но Май.
(Кости вылазят из тела Кимимаро ведь,так что трупы не страшны.)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Даже сталь ничего не сделает с бронёй Фудо , она также как и кости Кимимаро , прочная , только из камня , тем более , броня может придержать атаку костей , Фудо в любом случае выживет.
Трупы всё равно вылезли , даже если кости мешали , они вытаскивали из земли руки , а не полностью , воткнув в ноги противника взрывные кунаи , они оторвали их , и продолжали из земли метать в лицо , в общем , во всего Кимимаро взрывные кунаи , также , когда кости вылезли , трупы вылезали целиком и также продолжали закидывать противника , необычными кунаями.
Саннин
+ 29
Активный участник
Думаю стоит позвать судью.Кости бы навредили твоей туше,подкинули тебя,пробили бы броню и так дальше.Не ты из камня а лишь слой вокруг тебя,сталью можно расколоть камень.А как я сказал кость крепче стали.
И насчет трупов.Ты ничего подобного не указывал.

Цитата: они вытаскивали из земли руки , а не полностью

Цитата:из земли , также полезли Трупы , огромное кол-во трупов вылезло и из под Кимимаро , втыкая ему в ноги взрывные кунаи

И взрывные печати можно активировать поджигая их или же при помощи чакры (которой не обладают твои гниющие дружки). Ты сделал не мало ошибок,думаю это конец.

Ждем модераторов.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Snoridan, как я знаю , не только при помощи чакры , а удара , к тому-же , как я ранее был убежден , броня Фудо довольно крепкая , она сломала каменные пики , а также выдержала , до этого , множество ударов. Что-же , ждём модераторов.
Саннин
+ 29
Активный участник
Парень камень это не сталь =_=.
Насчет печатей,читай
http://www.narutopedia.ru/wiki/Kibakufuda
Заключенный
+ 123
Активный участник
Пусть камень и не сталь , но броня , есть броня , она имеет свойства стали . С печатью , ладно , соглашусь. Ждём модератора , без флуда , пожалуйста.
Саннин
+ 53
Активный участник
Прочность костей надо указывать. Допустим, данные кости по прочности близки к стали. Но Фудо в очень прочной броне и его подкинуло в воздух ударом костей по телу. Сейчас всё обстоит так:
Фудо в лесу из костей (упал после падения). Трупы атакуют Кимимаро.
Продолжайте. Ход за Snoridan.
Саннин
+ 29
Активный участник
Хошигаке в ВК я все объяснил .Доказательства (слова Знатока) предоставил.Жду когда изменишь свой вердикт.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Snoridan, тогда мне тоже разъясни Xd Скрин сюда скинь.^^

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.