Минато посмотрел на друга Какаши,и припустив взгляд сказал
-Ты же...Зелёный зверь Конохи,и мне приходиться биться с тобой? -Я действительно не хочу лишать жизни тебя.Гай! На ровне со своими словами,Минато создал 3 клона
Клоны в миг скрылись... Минато достал кунаи ЛБГ и разбросал их по полю,стараясь не задеть Гая.
Как только Гай начал бежать на Минато,тот вошёл в режим Саннина. Затем расчетав траекторию,Минато переместился к одному из кунаев(Самому близкому к гаю)и ударил Гая с ноги в грудь
Не ожидав такой атаки Гай отлетел на несколько метров,дыхание Гая было сбито. -Гай!!!Ты как? Взволнованно прокричал Минато....
Гай удивленно посмотрел на Минато -Ты не оставляешь и мне выбора Врата Обзора(6)! Гай открыв врата обзора кинулся в противника взрывной кунай,а сам был готов атаковать
Когда кунай был ближе всего к Минато,то он взорвался и задел Минато,Минато не смог быстро отреогировать и сразу же на сверх звуковой скорости около Минато оказался Гай -Простите меня четвертый,но и я жить хочу! Одновременно с этими словами Гай использовал технику утреннего павлина
У Гая после открытия 6 врат чакры сверх звуковая скорость,что одно и тоже с ВМШ+,да и ты не сказал как уклонился,а значит просто уклонился,а не отпрыгнул.Минато покрылся огнем от ударов Гая. По окончанию утреннего павлина Гай ударил Минато ногой со всей силы и на всей скорости.Минато полетел вниз,Гай все же начал падать за ним.
Не обязательно указывать как уклоняешся,тем более после уклона я побежал...Ну да ладно... Так же в 2х режимах у Минато огромная регенерация. После твоей атаки ты был очень истащён но в это время ты почувствовал удар кунаем в спинной нерв,который заставил твои ноги парализоваться. Другим словом,ты буквально инвалид.
Я на всей скорости прыгнул за тобой так что подожди,ты не успел я не окончил атаку,тем более что бы от таких ударов очухаться нужна время даже Минато в режимах. :3 Весь огонь на тебе мешает тебе вообще что-то видеть. -Я еще не закончил,врата безумия!Полуденный тигр! С этими словами Гай открыл врата безумия которые повысили его выносливость и скорость.Затем использовал на Минато ,который не может видеть из-за огня на нем,полуденного тигра
Yellow Light, Врата чакры открываются мгновенно,а полуденный тигр это один удар без печатей который долбит тебя атмосферным давлением и может вообще уничтожить
Когда ты атакуешь,ты не можешь передвигаться быстро,а клоны сами могут тебя атаковать,тем более я указал момент когда клоны атакуют меня и не надо мне тут доказывать.Скорость то у нас одинаковая. Ты лежишь на земле не можешь встать. Оригинал восстанавливается
Все же восьмые врата чакры он открыл очень быстро,а аура чакры из-за врат на столько велика что может отталкивать предметы или некоторые стихии например воду(Бои Гая посмотрел :3) Так что Минато упал на землю на огромной скорости,за ним же Гай со всей силы ударил его в голову. -Сила юности! Минато умер от такой направленной силы ему в голову.