Форум Jut.su

Naruto Uzumake VS Ryuk.

2014-07-13T19:50:56+04:00 2015-08-20T02:36:25+03:00
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Условия.
Местность: город Токио.
Расстояние: 500 метров.
Погода: летняя жара.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я :
Шисуи.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
По городу шёл парень среднего роста. Волосы у него до плечь и золотистые, блондин. Одет он был в кофту бордового цвета и чёрные брюки. Идя, парень ел плитку шоколада.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Увидев парня , молодой Учиха активировал Шаринган . Облокотившись на одно из зданий , он осматривал его . Немного погодя , он достал катану и крикнул прохожему :
- Ты так и будешь есть , или начнем ?
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Naruto Uzumake, эм... А... У нас расстояние 500 метров. Думаю даже с Шаринганом, когда Шисуи не знает своего противника, очень тяжело его заметить. И так сразу на нужное здание я думаю тоже тяжело, ибо Шисуи не использовал техники.

Или я не прав?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ryuk, извиняй , я не посмотрел расстояние Xd Ходи.^^
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Naruto Uzumake, хорошо.

Мэлло продолжал есть шоколад...

Так-же, шёл по улице.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Шисуи пошёл тебя искать короч.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Увидев на большом телевизоре новость про странного парня (Шисуи), Мэлло побежал куда-то.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Шисуи уже приближался к противнику , увидев его он помчался за ним , бросая в него кунаи .
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Мэлло было не так далеко бежать. То бишь, Шисуи бросал кунаи в Мэлло на мотоцикле. Мэлло "дал газу" и уехал в противоположную сторону противника. Что-то делал. Теперь расстояние межу противниками 70 метров.

* А кунаи не долетели, т.к., мотоцикл быстрее...
Заключенный
+ 123
Активный участник
В глазах Учихи появился Мангеко Шаринган . Наблюдает за противником , достав кунай.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.