Форум Jut.su

Аоба VS ???

2014-07-13T15:10:39+04:00 2014-10-25T21:58:28+04:00
Саннин
+ 11
Активный участник
Аоба Ямаширо.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я :
Мотои.
Саннин
+ 11
Активный участник
Вне: Я так и думал что мой противник будет Мотои.
Аоба достал два взрывных куная и кинул в Мотои, сначала один потом второй.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Бывает.
Метнув в кунаи противника , свои кунаи , Мотои ударил левой рукой о землю и пред ним появилась Сова . Мотои , нацепив на птицу , что-то непонятное [Ибо не было видно , большое расстояние] , отправил её в полёт . Она полетела в высь , метров на 50 . После чего , перемещалась в неизвестном противнику направлении , ибо много облаков.
Саннин
+ 11
Активный участник
Вне: бес стат Это не ход. Так как я сказал что метнул 2 взрывных куная сначала один потом второй, а ты метнул сразу два то один кунай отбил твои,а второй когда ты складывал печати воткнулся в тебя и взорвался. Для призыва нужно сложить несколько печатей. Признаёшь?
Каге
+ 139
Общительный
Ждите ответа соперника.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Лалка , если один кунай взорвался , а за ним летел второй и не была указана их дистанция , то от взрыва произошла детонация второго . Оба куная взорваны , или отбиты , ибо ты не сказал , что они летели по одной траектории . Выбирай .
Саннин
+ 11
Активный участник
Вне: Ты это на себя говоришь потому что я за тобой повторил.
Аоба одновременно сложил одну печать левой рукой и поднял правую в верх. Вдруг появилось бесчисленое количество черных воронов. Всё что видели вороны, передавали своему хозяину. А сам Аоба следил за противником.

Вне: Вороны могут передавать увиденную собой информацию хозяину, могу дать скриншот. И так же Аобе не обязательно держать руку что бы вороны его слушались.

Вне: одновременно с тобой когда ты складывал печати. *
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ни хрена не понял , как я за говорю за себя , что ты повторил ? Забили короч. Вороны не следили за Совой , а также она затерялась среди других птиц , а их как ты говорил огромное количество , из-за чего , Сова всё же сделала своё дело и никто её не видит.
Мотои начал потихоньку приближаться к противнику , одновременно с перемещением , он метнул в тебя два необычных куная , сначала один , потом второй , также он метал кунаи[Необычные ; Три] в скопления воронов .
Саннин
+ 11
Активный участник
Вне: Какое дело? Насрала?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Dark Oufit, взлетела куда нужно и ты её не видишь . Ходи .
Саннин
+ 11
Активный участник
Аоба достал 4 куная вместе с тобой [Необычные] И куинул в твои сначала один потом второй потом третьей и уже потом четвёртый. В то время когда ты бросил другие три куная в скопление ворон и воронов. 3 птицы с большой скоростью полетели в эти кунаи. Тем самым они защитили остальных ворон от возможного взрыва.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Световые бомбы , что были привязаны к Кунаям взорвались , ослепив всех воронов , а также тебя [Свет не даёт смотреть дальше , но ты не ослеп , во всём виноваты очки] , из-за света ты не видел , что делает Мотои . Сова тем временем сбросила груз над тобой , это были 3 взрывных куная , т.к ты был отвлечен на свет , ты не мог их увидеть и из-за этого взорвался. Мотои , в момент сбрасывания груза , смотрел на землю , положив на неё руку [Как только взорвались бомбы] , использовав Паутину из молнии. Аоба ни как , ни смог бы уклонится , из-за чего погиб.
Саннин
+ 11
Активный участник
Во первых из за такого большого количества воронов кунаи могли попасть на них. Так и произошло. Значит кунаи взорвались в воздухе и убили нескольких ворон. Во вторых у Аобы тёмные очки которые защищают от солнца и от света. Я всё прекрасно вижу. За один ход 50 метров невозможно пересечь это тебе тоже не маленькое расстояние.

Согласен?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Dark Oufit,
1. Чувак , за ход можно пересечь 30 метров . что я и сделал , техника паутины действует в радиусе 20 метров . Так и было .
2. Ты видишь то , что и вороны , а значит ты видел свет , из-за чего не мог отреагировать на кунаи . Также , свет слишком яркий , бомб было шесть , поэтому , он служил стеной , дабы не смог видеть сквозь него . Ясно ?
3. Ты думаешь , моя ворона такая тупая ? Она ясно видела куда кинуть кунаи , если они попали на тебя , значит на тебя .
А теперь , давай без флуда , посмотрим , что с кажет судья .
Саннин
+ 11
Активный участник
Так сейчас спрошу у Кирилла.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Dark Oufit, никакого Кирила , я позову судью =__=

*Кирилла . Пока он ответит , ждать долго....
Саннин
+ 11
Активный участник
1. Ок.
2. Я сказал не типо телика что передают, а информацию.

3. Птицы могут метаться из за света хот так и есть.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Dark Oufit, ладно , он ответил быстрее чем я думал.Ты всё равно парализован , ничего против этого не сделаешь. Сейчас мой ход , да ?
Саннин
+ 11
Активный участник
[b]Вне: Вообще то я могу отпрыгнуть на 20 - 30 метров если хочешь я покажу скриншот потому что я у него уже спрашивал. И твоя техника не сработает во вторых я ещё не делал ход поэтому ход за мной.[/b] Увидев как Мотои складывает печати Аоба отпрыгнул на 30 метров и во время полёта кинул 3 взрывных куная в Мотои когда он уже начал использовать технику. Если ты думаешь что увернёшься то это напрасно. Мои действия были совершены во время твоих.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.