Местность: Чистая поляна Расстояние: Между нами 15 метров,Общий масштаб 30 метров Погода: Идёт лёгкий дождь Время Года/Суток: Лето,день. Условия: Без Кисаме,Тобирамы,Мей ,Ягуры
Как только из земли начали вырываться шипы , Казума прыгнул вверх на 50 метров , используя чакру (-3 ед) . После чего , из земли начали вырываться трупы , патрулирующие округу , они одновременно и отвлекали противника . Тем временем Казума плавно парировал на землю , он падал довольно медленно .
ichimaru.Gin, я прыгнул ввысь , а это не выход за масштаб , если я вышел за указанную ширину/длину поля боя , то это , да . А я подпрыгнул , то-бишь не вышел не за какую "линию" .
ichimaru.Gin, на землю , значит на кости =___= Тем более я не мог переместится в воздухе , а точнее ходить по воздуху и поменять траекторию падения , так , чтобы выйти за грань костей . Поэтому , в любом случае я плавно падал на кости . Лул .
Хм.. интересненько однако. Naruto Uzumake же указал что падает плавно, то бишь вряд ли кости могли его проткнуть. В данный момент персонаж Naruto Uzumake обездвижен, и двигаться ему будет куда сложнее. ichimaru.Gin быстрее его прикончит, ибо тот персонаж Naruto Uzumake грубо говоря застрял в "дебрях костей". Ах... если бы не флуд.. бой весьма увлекательный. Аннулировано :)