Форум Jut.su

Погнали

2014-07-13T14:39:10+04:00 2014-07-13T19:00:27+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Кимимару

Местность: Чистая поляна
Расстояние: Между нами 15 метров,Общий масштаб 30 метров
Погода: Идёт лёгкий дождь
Время Года/Суток: Лето,день.
Условия: Без Кисаме,Тобирамы,Мей ,Ягуры
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я :
Казума.
Саннин
+ 205
Активный участник
Кимимару не медля использовал

Заключенный
+ 123
Активный участник
Как только из земли начали вырываться шипы , Казума прыгнул вверх на 50 метров , используя чакру (-3 ед) . После чего , из земли начали вырываться трупы , патрулирующие округу , они одновременно и отвлекали противника . Тем временем Казума плавно парировал на землю , он падал довольно медленно .
Саннин
+ 205
Активный участник
Моя техника масштабом от 30-50 метров , ты же указал что падаешь на землю ,а земля за этими костями т.е. ты покинул поле боя из-за чего проиграл
Заключенный
+ 123
Активный участник
ichimaru.Gin, я прыгнул ввысь , а это не выход за масштаб , если я вышел за указанную ширину/длину поля боя , то это , да . А я подпрыгнул , то-бишь не вышел не за какую "линию" .

* если бы .
Саннин
+ 205
Активный участник
Цитата:Казума плавно парировал на землю

ждём судью)
Саннин
+ 11
Активный участник
Naruto Uzumake, высота так же считается.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Извените за флуд,но у меня один вопрос...Разве перед использованием папаратника,не надо включать Джунина 2 стадии?
Заключенный
+ 123
Активный участник
ichimaru.Gin, на землю , значит на кости =___= Тем более я не мог переместится в воздухе , а точнее ходить по воздуху и поменять траекторию падения , так , чтобы выйти за грань костей . Поэтому , в любом случае я плавно падал на кости . Лул .
Заключенный
+ 123
Активный участник
Dark Oufit, эммм.....Если ты не знал , высота не считается и всё , хватит флюдить.....
Саннин
+ 185
Активный участник
Хм.. интересненько однако.
Naruto Uzumake же указал что падает плавно, то бишь вряд ли кости могли его проткнуть. В данный момент персонаж Naruto Uzumake обездвижен, и двигаться ему будет куда сложнее. ichimaru.Gin быстрее его прикончит, ибо тот персонаж Naruto Uzumake грубо говоря застрял в "дебрях костей".
Ах... если бы не флуд.. бой весьма увлекательный.

Аннулировано :)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.