Во время активации Шарингана , Каренбана достала необычный кунай , побежав на противника , она метнула его в него , после , сложив печати , она достала второй кунай , также не обычный.
Увернувшись от куная,Саске отпрыгнул от него(Не дышит) -Применив свою скорость,Саске оказался перед лицом Каренбаны,использовав тсукуёми,девушка остановилась.
Цитата:Ты указывал что бежишь на меня(Даже после броска куная ты бежал,а значит я мог воспользоваться встречным моментом+скоростью что бы взять в тсукуёми.)
Между противниками было 50 метров , из-за чего кунай летел дольше чем обычно , когда противник собирался уклонится , а кунай летел ему в лицо , световая бомба на кунае взорвалась , противник потерял зрение , а также получил не малый урон , на его лице остались ожоги , из-за чего глаза закрылись на весь бой . Тем временем , Каренбана уже метнула в него 4 взрывных куная . Т.к Саске потерял зрение , он не мог уклонится.
Yellow Light, чувак , световая бомба действует на расстояние метров 20-30 , ты отпрыгнул метра на 3 , лул . Свет прорывается по всюду , к тому-же ты всё равно ослеплен и не смог уклонится. Каренбана была метрах в 40 от тебя , из-за чего бомба на неё не подействовала. Лучше признай поражение .
Чего-чего? Посмотри боя Шикамару и Таюя и посмотришь какие там 30 метров! Это было во первых... Во вторых-Любой шиноби мог прикрыться от световой бомбы,так как я отпрыгивал,то видел что прикреплено к кунаю. Вот так=)
Yellow Light, ты не указал , что укрылся от света , ты сказал , что лишь уклонился от острия куная , из-за чего предлагал . В следующий раз просчитывай все варианты .
Yellow Light, ты не прав.^^ Как я много раз видел , а также использовал и ничего мне не говорили , световая бомба лишает зрения . Так , что , позови КС , пожалуйста.^^