Форум Jut.su

Naruto Uzumake

2014-07-13T13:59:52+04:00 2016-09-23T23:02:48+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Учиха Саске
Местность: Лес
Расстояние: 50 метров.
Общая площадь: 500х500

[img=center]http://www.izbunet.ru/img/2014-04/21/nu1moaj09vy2mpuaw79fk4gui.gif[/

[img=center]http://www.izbunet.ru/img/2014-04/21/nu1moaj09vy2mpuaw79fk4gui.gif[/
Саннин
+ 99
Активный участник
Учиха итачи
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Не флуди
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я :
Каренбана.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Активирую Ш,МШ,ВМШ. Смотрю в глаза
Сложил одну печать,левую ногу поставил не много назад для опоры.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Во время активации Шарингана , Каренбана достала необычный кунай , побежав на противника , она метнула его в него , после , сложив печати , она достала второй кунай , также не обычный.

*В глаза не смотрит , с начала боя.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Увернувшись от куная,Саске отпрыгнул от него(Не дышит)
-Применив свою скорость,Саске оказался перед лицом Каренбаны,использовав тсукуёми,девушка остановилась.

Цитата:Ты указывал что бежишь на меня(Даже после броска куная ты бежал,а значит я мог воспользоваться встречным моментом+скоростью что бы взять в тсукуёми.)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Между противниками было 50 метров , из-за чего кунай летел дольше чем обычно , когда противник собирался уклонится , а кунай летел ему в лицо , световая бомба на кунае взорвалась , противник потерял зрение , а также получил не малый урон , на его лице остались ожоги , из-за чего глаза закрылись на весь бой . Тем временем , Каренбана уже метнула в него 4 взрывных куная . Т.к Саске потерял зрение , он не мог уклонится.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Отпрыгнув-Я и имел ввиду увернулся. Световая бомба вреда не нанесёт. Тем не менее ожоги.
Ну так ты не ответил за Ген..
Заключенный
+ 123
Активный участник
Yellow Light, чувак , световая бомба действует на расстояние метров 20-30 , ты отпрыгнул метра на 3 , лул . Свет прорывается по всюду , к тому-же ты всё равно ослеплен и не смог уклонится. Каренбана была метрах в 40 от тебя , из-за чего бомба на неё не подействовала. Лучше признай поражение .
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Чего-чего? Посмотри боя Шикамару и Таюя и посмотришь какие там 30 метров!
Это было во первых...
Во вторых-Любой шиноби мог прикрыться от световой бомбы,так как я отпрыгивал,то видел что прикреплено к кунаю.
Вот так=)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Yellow Light, ты не указал , что укрылся от света , ты сказал , что лишь уклонился от острия куная , из-за чего предлагал . В следующий раз просчитывай все варианты .

*из-за чего проиграл . У меня уже глюки млин Xd
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ну так никто из аниме не прикрывался от света раньше времени,и живые и зрячие остались.
Я не прав?=)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Yellow Light, ты не прав.^^ Как я много раз видел , а также использовал и ничего мне не говорили , световая бомба лишает зрения . Так , что , позови КС , пожалуйста.^^
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ок,без споров=) Дам тебе победу)) Может ещё раз
Заключенный
+ 123
Активный участник
Yellow Light, не делай мне одолжений Xd Победа моя , по закону.^^ Но , всё равно спасибо =3 Создавай , если хочешь.^^
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Победу одержал: Naruto Uzumake
Начислено.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Н-но

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.