Форум Jut.su

пробую перса №2

2014-07-12T22:08:33+04:00 2014-10-26T01:15:58+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
я Хьюга Каташи
Местность лес
Расстояние 40 метров, между нами 20 метров
Время суток вечер закат
Погода облачно
Примечания: без учих и нагато и выбирайте равного
Саннин
+ 11
Активный участник
Даруи.
Битва будет со статми.

Чунин
+ 5
Активный участник
нет без статов
Саннин
+ 11
Активный участник
Ок.
Чунин
+ 5
Активный участник
ты за кого
Саннин
+ 11
Активный участник
Лол, я за Даруи.
Чунин
+ 5
Активный участник
ок увидев противника я активировал бъякуган кинул под себя гранату барьер, в барьере складываю печати и коплю чакру всё произошло быстро ты не успел мне ничего сделать
Саннин
+ 11
Активный участник
Даруи увидев что его противник обладатель бьякугана быстро сложил печати и создал одного теневого клона, клон тоже не медлил и создал двадцать теневых клонов, а те в свою очередь создали десять теневых клонов. Таким образом на поле боя было двести двадцать один теневой клон и оригинал. Так же после того, как клон создал клонов доставал свой меч.
- Значит ты из клана Хьюга?
Лениво сказал кто то из соперников молодого обладателя бьякугана. И все клоны и оригинал следил за противником весь бой.

Примечание: У теневого клона чакра своя. После того как я создал теневого клона я тоже достал меч.
Чунин
+ 5
Активный участник
(да я из клана хьюга, а ты помошник райкаге насколько я знаю) сказал Каташи сложил печати и продолжает копить чакру
Саннин
+ 11
Активный участник
В то время когда ты отвечал двести клонов которые не создавали клонов на высокой скорости все идентично сложили печати и использовали Райтон: Куро Панса на тебя сверху.. И от столь мощной атаки барьер был сломан, а ты был повержен. Думаю пятьдесят пантер хватило бы что бы сломать твой барьер, а может и меньше.Ты бы не успел бы войти в Саннин модо. Думаю тут нечего решать.. Признаёшь своё поражение?

Чунин
+ 5
Активный участник
ладно признаю
Саннин
+ 11
Активный участник
Спасибо за честный бой. :)
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Dark Oufit, победа.
Награда заключенным не выдается.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.