я Хьюга Каташи Местность лес Расстояние 40 метров, между нами 20 метров Время суток вечер закат Погода облачно Примечания: без учих и нагато и выбирайте равного
ок увидев противника я активировал бъякуган кинул под себя гранату барьер, в барьере складываю печати и коплю чакру всё произошло быстро ты не успел мне ничего сделать
Даруи увидев что его противник обладатель бьякугана быстро сложил печати и создал одного теневого клона, клон тоже не медлил и создал двадцать теневых клонов, а те в свою очередь создали десять теневых клонов. Таким образом на поле боя было двести двадцать один теневой клон и оригинал. Так же после того, как клон создал клонов доставал свой меч. - Значит ты из клана Хьюга? Лениво сказал кто то из соперников молодого обладателя бьякугана. И все клоны и оригинал следил за противником весь бой.
Примечание: У теневого клона чакра своя. После того как я создал теневого клона я тоже достал меч.
В то время когда ты отвечал двести клонов которые не создавали клонов на высокой скорости все идентично сложили печати и использовали Райтон: Куро Панса на тебя сверху.. И от столь мощной атаки барьер был сломан, а ты был повержен. Думаю пятьдесят пантер хватило бы что бы сломать твой барьер, а может и меньше.Ты бы не успел бы войти в Саннин модо. Думаю тут нечего решать.. Признаёшь своё поражение?