Форум Jut.su

Я самоубийца

2014-07-12T21:38:21+04:00 2014-07-12T23:57:51+04:00
Саннин
Активный участник
[вещи]

Местность:Лес

Время и погода:16:00 ,тепло

Расстояние:25 метров
Я:
Саннин
+ 185
Активный участник
х) Зарание благодарю тебя .
Нудак что пора начинать.
перед тобой предстает девушка.
Сделав не большой поклон- Пожалуй нужно представиться. Я Гурен...а как звать тебя?

Саннин
Активный участник
[вещи]
Тобирама посмотрел на противника и сказал:-"Моё имя Тобирама"
Саннин
+ 185
Активный участник
Tsynade
22:00, 12.07.2014
- Хорошее имя..- медленно проговорила девушка после чего резко мохнула рукой, в тебя направились 5 шурикенов из кристалла
Кесшо: Роккаку Шурикен: Ранбу

ps ;с не загрузилась ссылка .
Саннин
Активный участник
[вещи]
-"Начали значит?"
Тобирама пристально взглянул и вынул 5 кунай
после он кинул кунаи в сюрикены Гурен тем самым отбив их

сам Тобирама активировал режим ЛБГ и достал кунай с пометкой,сев на одно колено

Саннин
+ 185
Активный участник
Уже не в первые сталкиваюсь с такой новостью. Откуда у Тобирамы ЛБГ?о_о
Саннин
Активный участник
[вещи]
в последней серии он использовал эту технику и в манге о ней говориться
Саннин
+ 185
Активный участник
Отлично экзамен пройден. А сколько там у тебя кунаев с пометкой?
Гурен подошла к противнику. После чего их расстояние составило 8 метров- Посмотрим...- просто сконцентрировала чакру в руках, после коснулась земли
Техника растущих кристальных шипов
Саннин
Активный участник
[вещи]
Когда Гурен начал подходить Тобирама заподозрил не ладное и как только из земли вылезли шипы Тобирама начал прыгать и уклоняться как Какаши на гифке

Водин момент он кинул кунай находящийся в руке в сторону и переместился к ней:-"Кристальный стиль?-ты очень интересный шиноби мне жаль тебя убивать"
Саннин
+ 185
Активный участник
Услышав эту фразу девушка рассердилась.
- Убивать? Жаль? Не будь таким наивным..- прокричала кристальная особа. После чего она одарила Тобираму не добрым взглядом..а что с ним после этого случилось, смотрите ниже .

Саннин
Активный участник
[вещи]
Тобирама с помощью своих сенсорных способностей почуствовал чакру кристала и перекатился по земле сказав:-"ты не хочешь меня убивать? или хочешь поиграть по дольше?"
Саннин
+ 185
Активный участник
- Гкх...Хватит бегать!- Девушка не на шутку разозлилась после чего ее ярости не было границ. Сделав прыжок в верх (атакующий персонаж практически был по середине арены, отличное место. куда бы ты не побежал тебя достанет эта техника+ она не позволит тебе совершить ни какого действия) , использовала технику дикого танца сюрикена
Саннин
Активный участник
[вещи]
-"прости я не убегал а готовился" как только Гурен подпрыгнула Тобирама использовал Беспросветную мглу
Саннин
+ 205
Активный участник
pro100 Minato, дерьмо случается (с) УрАхАрА
Саннин
+ 185
Активный участник
Tsynade
23:38, 12.07.2014
Готовился?
Но ты не в одном ходу не указал что готовишься к технике.- ошибка №1
Дальше ты не указывал что "складываю печать и использую..."- ошибка №2 я этого не писала потому что моему персонажу на использованные в данный момент, не нужны были ручные печати, а вот твоему они нужны, особенно в последнем ходу.
Чакру кристалла не возможно почувствовать.- ошибка №3
ты не написал что уклонился- ошибка№4 а значит ты погиб и твоя техника рассеялась, возможно даже и не успела завершиться. Т.к для её применения ты остановился.
Признаешь свое поражение?
Саннин
Активный участник
[вещи]
готовился это было к слову для правдоподобности боя,я же гиф скинул а там же печать есть,и я почуствовал не чакру кристала а чакру Гурен ведь при использование техник она выделяется или что то в этом роде а такой сенсор как Тобирама почуствовал её и смог среагировать)))
Саннин
+ 185
Активный участник
Цитата: Тобирама с помощью своих сенсорных способностей почуствовал чакру кристала и перекатился по земле сказав:-"ты не хочешь меня убивать? или хочешь поиграть по дольше?"

Вот что ты писал в своем ходе/ сообщении № 11- поэтому я назвала ее ошибкой:)
Саннин
Активный участник
[вещи]
вот я индюк и что я проиграл чтоли жаль а как выйграть хотел
Чунин
Новичок
Ну и кто выгнал))
Саннин
+ 53
Активный участник
Tsynade epic win. Щас начислю -_-

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.