х) Зарание благодарю тебя . Нудак что пора начинать. перед тобой предстает девушка. Сделав не большой поклон- Пожалуй нужно представиться. Я Гурен...а как звать тебя?
Отлично экзамен пройден. А сколько там у тебя кунаев с пометкой? Гурен подошла к противнику. После чего их расстояние составило 8 метров- Посмотрим...- просто сконцентрировала чакру в руках, после коснулась земли Техника растущих кристальных шипов
Услышав эту фразу девушка рассердилась. - Убивать? Жаль? Не будь таким наивным..- прокричала кристальная особа. После чего она одарила Тобираму не добрым взглядом..а что с ним после этого случилось, смотрите ниже .
Тобирама с помощью своих сенсорных способностей почуствовал чакру кристала и перекатился по земле сказав:-"ты не хочешь меня убивать? или хочешь поиграть по дольше?"
- Гкх...Хватит бегать!- Девушка не на шутку разозлилась после чего ее ярости не было границ. Сделав прыжок в верх (атакующий персонаж практически был по середине арены, отличное место. куда бы ты не побежал тебя достанет эта техника+ она не позволит тебе совершить ни какого действия) , использовала технику дикого танца сюрикена
Готовился? Но ты не в одном ходу не указал что готовишься к технике.- ошибка №1 Дальше ты не указывал что "складываю печать и использую..."- ошибка №2 я этого не писала потому что моему персонажу на использованные в данный момент, не нужны были ручные печати, а вот твоему они нужны, особенно в последнем ходу. Чакру кристалла не возможно почувствовать.- ошибка №3 ты не написал что уклонился- ошибка№4 а значит ты погиб и твоя техника рассеялась, возможно даже и не успела завершиться. Т.к для её применения ты остановился. Признаешь свое поражение?
готовился это было к слову для правдоподобности боя,я же гиф скинул а там же печать есть,и я почуствовал не чакру кристала а чакру Гурен ведь при использование техник она выделяется или что то в этом роде а такой сенсор как Тобирама почуствовал её и смог среагировать)))
Цитата: Тобирама с помощью своих сенсорных способностей почуствовал чакру кристала и перекатился по земле сказав:-"ты не хочешь меня убивать? или хочешь поиграть по дольше?"
Вот что ты писал в своем ходе/ сообщении № 11- поэтому я назвала ее ошибкой:)