Форум Jut.su

Бой[6]

2014-07-12T19:22:16+04:00 2014-07-14T00:07:42+04:00
Саннин
Активный участник
U c h i h a S h i s u i

Местность/Территория: Убежище Учиха. Арена 40х40, между нами 10 м.

Ход

Спойлер [+]
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я :
Учиха Изуна.

Активировав Шаринган [Не смотрит в глаза с начала боя] , Изуна метнул кунай [Странный] в противника , наблюдает за его действиями.
Саннин
Активный участник
Как только ты активировал Шаринган, я сразу закрыл глаза и появился прямо у тебя перед лицом поймав тебя в гендзюцу(-3 ед.ч)
[img=center][img]http://www.izbunet.ru/img/2014-07/1
2/aqike72iac0rtb5o83u61nqo5.png[/img]
[/img]
Саннин
Активный участник
Забыл сказать. Все произошло быстро не менее чем через 2-3 сек, тоесть как только ты кинул я сразу появился прямо перед глазами
Заключенный
+ 123
Активный участник
Т.к я кидал кунай в тебя , я четко тебя видел и молниеносное исчезновение , я также заметил . Оставив на месте , где стоял странный кунай , Изуна отпрыгнул назад [1 сек.] , приземлившись , он лишь сложил одну печать.
Саннин
Активный участник
Naruto Uzumake, Не забывай то, что Шисуи мастер этой техники это раз. Во-2, Не думаю что за 1 сек ты прям взял и быстро отпрыгнул, ну чисто логически если рассуждать.Ну согласись.В-3,Я же четко сказал, Как только ты кинул кунай я сразу же появился, тоесть моментально, ты кинул и я сразу появился.Эффект неожиданности, поэтому лабовая атака была, и ты не успел отпрыгнуть, пусть даже и на см 30-40, полюбе лабовая атака была . И еще ты же вить оставлял странный кунай ? Тем более ты попал в Гендзюцу

Без стат играем если что
Саннин
+ 185
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.