Форум Jut.su

Мой бой

2014-07-12T12:43:41+04:00 2014-10-25T21:58:41+04:00
Чунин
+ 15
Активный участник
Зуени не влес он забыл место сражения он поднался высоко постенке и стал на яривать круги
Чунин
+ 5
Активный участник
я начал передвигатся очень быстро вскоре ты почуствовал ужасную боль потому что я проткнул горло твоего хамелеона и тебя тем самым признаёш поражение?
Чунин
+ 15
Активный участник
Как, ты догнал хамелеона у тебя скорость мш+
Хамелеон двигался постене высоко над тобой как ты меня догнал
Что бы бегатб постенки нужно собрать чакру в ногах да ты бы хамелеона и не догнал поэтому не зазновайся твой ход аннулирован.Мой ход
Мой клон копит чакру в затаённом мест копит чакруе . Хамелеон же передвигаеться с огромной склростью я же готовлюсь к атаке
Чунин
+ 5
Активный участник
но всё равно я вижу тебя передвигаюсь к тебе
Чунин
+ 15
Активный участник
Ок.

Клон копит чакру я хамелеон с такойже скоростью передвигался я готовлю к чему-то.
Чунин
+ 5
Активный участник
я перестал ипользовать технику хамелеона появился на земле и использовал свиток 5 стихий, и начал складывать печати (я тебя вижу твою чакру так что твои атаки не действуют) сказал Каташи
Чунин
+ 15
Активный участник
Когда ты поевился Хамелеон открыл рот и когда ты достал свиток я Использывал Баншо Тенин и обездвижев тебя стал притягивать к себе держа в руке кунай.Мой клон сразу среогировал и скопив чакру в ногах побежал после и нагнав тебя проткнул тебяикунаем в голову.
Чунин
+ 5
Активный участник
как только ты вытянул руку я призвал броню гусеницы для неё печатей складывать не надо, залез в неё сижу коплю чакру
Чунин
+ 15
Активный участник
Ты поменял ход
Чунин
+ 5
Активный участник
я не менял ход
Чунин
+ 15
Активный участник
Как только ты призвал гусиницу я опустил руку и хамелеон закрыв рот опять стал передвигаться.
А мой клон стоял с сзади тебя в 10м и кинул 15кунаев с леской которые обматали твою гусиницу и клон сложив печати использывал, техника дрконьего пламени и твоя гусеница изчезла так как эта техника ранга В.я коплю чакру.
Чунин
+ 5
Активный участник
гусеницу можно уничтожить техникой ранга А но ты этого не знаеш твой клон удивился когда увидел что с гусеницей ничего не случилось я продолжаю копить чакру
Чунин
+ 15
Активный участник
Не ври я читал судья сказал в твоём персе что рангом В лул
Чунин
+ 15
Активный участник
Ой извени не то читал.
Когда клон увидел что гусеница вела он засмеялся и сказал вот ты и попался -хпхкхаххахк
Тут же хамелеон оказался рядом с червяком и хамелеон открыл рот, я же использывал Шинра тенсей и твоя гусиница изчезла ты же когда гусиница изчезла продолжал лететь:-) и когда ты ударился об стену то потерял со знание.Хамелеон сразу стал двигаться к тебе
Чунин
+ 5
Активный участник
ты дибил прочитай червяк 5 ед чакры убить можно техникой А ранга я щас смотрю в моего перса щас
Чунин
+ 15
Активный участник
Шинро Тенин техника ранга s посмотри бой Наруто и Пейна когда Пейн разрушил Коноху, и как он от толкнул гамабунту и других жаб
Чунин
+ 5
Активный участник
но гусеницу ты не оттолкнёш
Чунин
+ 15
Активный участник
Она просто изчезла а ты полетел к стенке не спорь.
Чунин
+ 5
Активный участник
она ни исчезла я не спорю просто это правда
Чунин
+ 15
Активный участник
Как техника Ранга S не навредит твоей гусинички и даже с места не сдвинет как ты считаешь
Короч анулируйте бой парниша нуб

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.