Как, ты догнал хамелеона у тебя скорость мш+ Хамелеон двигался постене высоко над тобой как ты меня догнал Что бы бегатб постенки нужно собрать чакру в ногах да ты бы хамелеона и не догнал поэтому не зазновайся твой ход аннулирован.Мой ход Мой клон копит чакру в затаённом мест копит чакруе . Хамелеон же передвигаеться с огромной склростью я же готовлюсь к атаке
я перестал ипользовать технику хамелеона появился на земле и использовал свиток 5 стихий, и начал складывать печати (я тебя вижу твою чакру так что твои атаки не действуют) сказал Каташи
Когда ты поевился Хамелеон открыл рот и когда ты достал свиток я Использывал Баншо Тенин и обездвижев тебя стал притягивать к себе держа в руке кунай.Мой клон сразу среогировал и скопив чакру в ногах побежал после и нагнав тебя проткнул тебяикунаем в голову.
Как только ты призвал гусиницу я опустил руку и хамелеон закрыв рот опять стал передвигаться. А мой клон стоял с сзади тебя в 10м и кинул 15кунаев с леской которые обматали твою гусиницу и клон сложив печати использывал, техника дрконьего пламени и твоя гусеница изчезла так как эта техника ранга В.я коплю чакру.
гусеницу можно уничтожить техникой ранга А но ты этого не знаеш твой клон удивился когда увидел что с гусеницей ничего не случилось я продолжаю копить чакру
Ой извени не то читал. Когда клон увидел что гусеница вела он засмеялся и сказал вот ты и попался -хпхкхаххахк Тут же хамелеон оказался рядом с червяком и хамелеон открыл рот, я же использывал Шинра тенсей и твоя гусиница изчезла ты же когда гусиница изчезла продолжал лететь:-) и когда ты ударился об стену то потерял со знание.Хамелеон сразу стал двигаться к тебе