Форум Jut.su

Битва

2014-07-11T19:47:30+04:00 2014-07-15T23:34:03+04:00
Каге
+ 9
Активный участник
Хамелеон хвостом-змеёй схватил тебя, а сам открыл рот и оттуда выпрыгнули я и 2 клона(создал 3 клона пока был невидим)(ты не знаешь кто из нас настоящий)(1 клон остался во рту).

А я тем временем начал извлекать твою душу(Рукой прикасался при извлечении не к голове а к животе).

Саннин
Активный участник
Ещё до того как ты начал извлекать мою душу,мой клон катаной отрезал язык ящерице.Так что я смог убежать от тебя
Каге
+ 9
Активный участник
Как только твой клон подбежал(а так как ты не указал что клон рядом с тобой, то он был на расстоянии 5м от того момента когда хамелеон пленил тебя) с ним в схватку вступил мой клон с кокушином.
Я извлёк твою душу и ты умер.
Саннин
Активный участник
Азаза,мой статы выше так что мой клон с лёгкостью разобрался с твойм и отрубил язык,мы с клоном убежали
Каге
+ 9
Активный участник
Ок, клон во рту Хамелеона и я использовали на тебя и твоего клона Небесную Тягу и деморализовали тебя и твоего клона притягивая к себе.

2 рукой клон и я создали кокушин и готовимся к атаке.

Саннин
Активный участник
Когда я почуствовал что ты меня притягиваешь,использовал технику Suiton:Suishoha,тем самым не дал притянуть себя слишком близко
Каге
+ 9
Активный участник
Вне:когда я начал тебя притягивать ты физически не мог сложить печать для техники.
Саннин
Активный участник
Вне:ВАТ?О.оКакаши калебался,т.е двигался когда Пейн его притягивал
Каге
+ 9
Активный участник
спросим у судьи
Саннин
+ 185
Активный участник
Pain(Nagato), победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.