Форум Jut.su

мой бой

2014-07-11T19:38:58+04:00 2014-07-13T13:51:36+04:00
Чунин
0
Новичок
я Наруто
Местность лес
Расстояние 400 метров, между нами 40 метров
Погода ясно
Каге
+ 9
Активный участник
Я Нагато Узумаки.

Я Нагато Узумаки.

Чунин
0
Новичок
я созад 3 теневых клона они защищают меня со всех сторон а я складываю печати и коплю чакру
Каге
+ 9
Активный участник
Отпрыгнул на 20м и сотворил призыв...

Скрылся во рту хамелеона(Хамелеон невидим).

Собака бежит на тебя(отличив от клонов риннегана).

Вне:Собака отличила тебя от клонов Риннеганом.
Чунин
+ 5
Активный участник
я перестал копить чакру кинул под себя дымовую шашку и скрылся ты не знаеш где я, в секретном месте начинаю копить сен чакру
Саннин
-1
Участник
Экзамен
Каге
+ 9
Активный участник
24 часа(denis8952 ты тут каким боком?)
Чунин
+ 5
Активный участник
saske89 это мой второй профиль
Каге
+ 9
Активный участник
Ок, Собака перед облаком дыма,а я готовлюсь к чему-то во рту хамелеона.
Чунин
+ 5
Активный участник
продолжаю копить сен чакру и начинаю складывать печати
Каге
+ 9
Активный участник
Хамелеон оказался около тебя и открыл рот,оттуда я использовал Земной Взрыв Небесной Звезды.

[img=center]http://imagehost.spark-media.ru/i/DDA49D0D-B6E5-887E-1A72-728C0F227C
18.gif[/img]
Чунин
+ 5
Активный участник
я написал ты не знаеш где я, в секретном месте продолжаю копить сен чакру

так что хамелеон не подкрался ко мне
Каге
+ 9
Активный участник
Так он тебя нашёл)(Ведь ты копил сен чакру, он риннеганом отыскал сгустки чакры и сен чакры)
Чунин
+ 5
Активный участник
риннеган не может видеть чакру так что я накопил сен чакры и вошёл в режим отшельника

выпрыгнул из секретного места почувствовал твою чакру создал клона он создал мне колосальный разенган[img=center]https://gen.jut.su/uploads/posts/2013-07/thumbs/1374998068_iskuss
tvo-otshelnika.-super-ogromnyi-rasengan.jpg[/img] я ударил в хамелеона и задел тебя ты умер признаёш поражение
Каге
+ 9
Активный участник
Вне:Риннеган видет потоки чакры и превосходит в этом даже ВМШ,т.к Риннеган следующая ступень после Шарингана.)
Чунин
+ 5
Активный участник
я тебя уже убил колосальным разенганом
Каге
+ 9
Активный участник
Ок, я поглотил твой Расенган(Хамелеон открыл рот и я поглотил твой расенган).Хамелеон не пострадал)

Ок, я поглотил твой Расенган(Хамелеон открыл рот и я поглотил твой расенган).Хамелеон не пострадал)

Извини за повторы)))
Чунин
+ 5
Активный участник
как только ты поглотил колосальный расенган я вытащил из за спины руку а там был разенган ударил тебе прямо в серце ты умер признаёш поражение? эта атака была на столько не ожиданной что твой риннеган не успел атреагировать ты умер признай поражение
Каге
+ 9
Активный участник
Вне: я не писал что рассеял Печать Поглощения поэтому она поглотила и другой расенган(а как только твоя рука прошла через поле печати то и твою начал поглощать)
Чунин
+ 5
Активный участник
ты просто не успел я написал что эта атака была неожиданной что ты не успел отреагировать

ты проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.