Я прозрачный и не проницаемый Ты думаешь что твоя атака мне навредит она прошла насквозь. Так как между нами всего 10м,я забежал тебе заспену где проткнул тебе кисть руки на сквозь.
Я не матереолизовался я просто не правильно на писал я хотел сказать что стал не проницаемым Ну ладно предположем меня оттолкнула вновь бегу на тебя с кунаем(я не проницаем)между нами 20м
Когда язык хамелеона только коснулся куная я задержал дыхание и отпрыгнул на 30м а ядовитый газ поевился и окружил хамилеона тот вздохнул и изчез.Тут показался ты и я использывав телесное мерцание все ещё недыша оказался с зади и проткнул кунаем голову после выпрыгнул из дыма. Ты труп не веришь зови КС
Ты Мёртв Дым ещё не раасеился и ты неожидая изчезновения хамелеона дышал в нём и когда он изчез ты скорее всего вдохнул Да,и за чем эти размышления ты не сказал что не дышешь победа моя.
Во вторых когда я использовал высшую шинру теннсей газ бы меня не достал т.к техника работает по принципу - сначала вокруг меня образуется сфера божественной энергии,а потом расширяется и отталкивает всё и вся. Вот gifка-