Форум Jut.su

Бой с сильным

2014-07-11T15:59:00+04:00 2014-08-04T12:24:26+04:00
Чунин
+ 15
Активный участник
Я хочу использывать свою тактик на сильном игроке.
Тоби.(Обито)
Лес
Туман -не рассееться во время боя.
Каге
+ 9
Активный участник
Нагато

Гожусь?
Чунин
+ 15
Активный участник
:-) ну ладно силач котого я победил

Увидев своего пративника Тоби материолезовался(короче стал прозрачным) после достав кунай побежал на тебя
Каге
+ 9
Активный участник
В момент когда ты стал не прозрачным(перед ударом) использовал.

Чунин
+ 15
Активный участник
?дококаго удара?
Я прозрачный и не проницаемый
Ты думаешь что твоя атака мне навредит она прошла насквозь. Так как между нами всего 10м,я забежал тебе заспену где проткнул тебе кисть руки на сквозь.
Каге
+ 9
Активный участник
Вне:я указал что использовал технику когда ты материализовался(когда стал проницаемым)до сего момента я ждал.

Кстати как ты мне руку проткнул?(ты не указывал что материализовался)
Чунин
+ 15
Активный участник
Я не матереолизовался я просто не правильно на писал я хотел сказать что стал не проницаемым
Ну ладно предположем меня оттолкнула вновь бегу на тебя с кунаем(я не проницаем)между нами 20м
Каге
+ 9
Активный участник
Призыв.....(без печатей т.к риннеган).

Скрылся во рту хамелеона(он невидим).

Чунин
+ 15
Активный участник
Стал кидать вовсе стороны необычные кунаи
Каге
+ 9
Активный участник
Хамелеон в невидимом состоянии удленнив язык защитился от кунаев летящих к нему(язык потом отбросил),сам сменил местоположение.
Делаю,что-то...
Чунин
+ 15
Активный участник
Когда язык хамелеона только коснулся куная я задержал дыхание и отпрыгнул на 30м а ядовитый газ поевился и окружил хамилеона тот вздохнул и изчез.Тут показался ты и я использывав телесное мерцание все ещё недыша оказался с зади и проткнул кунаем голову после выпрыгнул из дыма.
Ты труп не веришь зови КС
Саннин
-1
Участник
Экзамен
Каге
+ 9
Активный участник
Когда хамелеон исчез использовал высшую Шинру Тенсей(техника которой пейн уничтожил коноху).

Чунин
+ 15
Активный участник
Ты Мёртв
Дым ещё не раасеился и ты неожидая изчезновения хамелеона дышал в нём и когда он изчез ты скорее всего вдохнул
Да,и за чем эти размышления ты не сказал что не дышешь победа моя.
Каге
+ 9
Активный участник
Когда призыв исчезает появляется белый дым,а он не ядовитый)))
Каге
+ 9
Активный участник
Во вторых когда я использовал высшую шинру теннсей газ бы меня не достал т.к техника работает по принципу - сначала вокруг меня образуется сфера божественной энергии,а потом расширяется и отталкивает всё и вся.
Вот gifка-
Чунин
+ 15
Активный участник
Я знаю что поевляеться дым но там ведь и мой ядовитый и ты сразу среогировать не успел и сделал вдох и сдох не спорт зови судью
Каге
+ 9
Активный участник
Зови ты(и вобще как вокруг хамелиона появился дым?)
Чунин
+ 15
Активный участник
Кунай был не обычным и когда он дотронулся до него языком выпустился ядовитый дым
Каге
+ 9
Активный участник
тогда дым окружить хамелеона не мог и он не исчез)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.