Рикао улыбнулся и в этот же момент было использовано 2 техники это техника печатей и Mokuton Hijutsu: Jukai Kоtan. Эта техника была использована по всему полю бою и когда только начали появляться корни оригинала и клона схватили корни за руки и за ноги и разорвали их.
Примечание: Вы бы не смогли так как техника была использована на больше скорости ведь у меня статы нин больше чем твои на 10. так же я не складывал печати Вы не могли знать что я использовал бы вообще технику. А так же всё это было очень быстро. Ты бы мне всё ровно не нанёс бы вред так как я улыбнулся и сразу схватили корни и дальше ты знаешь. Признаёшь?
Корни все же появляются не мгновенно,так что некое время оригинал от них уклонятся(ВМШ),а вот клон прошел сквозь ветки,так как он дымовой и нанес удар кунаем противнику прямо в сердце,так как он не стал уворачиваться и был занят своим деревом.
Корни из земли должны же были появится и на это нужно,тем более что бы корни двигались нужна твоя концентрация,а значит,хоть у тебя и была реакция,но ты управлял корнями,так что тыл ибо управляешь корнями которые должны меня убить или получаешь ранение в сердце,а так как ты пытался это сделать одновременно,то это просто банальная замена хода. Шах и мат :3