Форум Jut.su

Oufit vS Ди Даруя

2014-07-11T15:01:03+04:00 2014-07-13T16:11:12+04:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Саннин
+ 11
Активный участник
Вне: Первый ход за тобой.
Саннин
+ 25
Активный участник
Тан создал трех дымовых клонов,у клонов и оригинала виднелся ВМШ ,клоны смотрели противнику в глаза,оригинал копит чакру в глазу.
Саннин
+ 11
Активный участник
Одновременно с действиями противника когда тот создавал дымовых клонов Рикао двигался на него ( бежал ) и копил чакру.

Примечание: На риннеган гензуцу не действует.
Саннин
+ 25
Активный участник
Один клон взяв в руки кунай и побежал на противника,второй клон начал складывать печати,оригинал продолжал копить чакру в глазу.
Саннин
+ 11
Активный участник
Рикао улыбнулся и в этот же момент было использовано 2 техники это техника печатей и Mokuton Hijutsu: Jukai Kоtan. Эта техника была использована по всему полю бою и когда только начали появляться корни оригинала и клона схватили корни за руки и за ноги и разорвали их.

Примечание: Вы бы не смогли так как техника была использована на больше скорости ведь у меня статы нин больше чем твои на 10. так же я не складывал печати Вы не могли знать что я использовал бы вообще технику. А так же всё это было очень быстро. Ты бы мне всё ровно не нанёс бы вред так как я улыбнулся и сразу схватили корни и дальше ты знаешь. Признаёшь?
Саннин
+ 25
Активный участник
Корни все же появляются не мгновенно,так что некое время оригинал от них уклонятся(ВМШ),а вот клон прошел сквозь ветки,так как он дымовой и нанес удар кунаем противнику прямо в сердце,так как он не стал уворачиваться и был занят своим деревом.
Саннин
+ 11
Активный участник
Что? Я вообще не складывал печати. Рикао Шинра тенсей и клон рассеялся. Тем более у меня реакция и скорость Р

Саннин
+ 25
Активный участник
Корни из земли должны же были появится и на это нужно,тем более что бы корни двигались нужна твоя концентрация,а значит,хоть у тебя и была реакция,но ты управлял корнями,так что тыл ибо управляешь корнями которые должны меня убить или получаешь ранение в сердце,а так как ты пытался это сделать одновременно,то это просто банальная замена хода. Шах и мат :3
Саннин
+ 11
Активный участник
1. В сейчас я спрошу у Кирилла.

[img=center]http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/07/11/f46/fc0/90fe7a461d57f2a64
0e31bdd2139d2dc515f0964.jpg[/img]

http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/07/11/f46/fc0/90fe7a461d57f2a640e31bdd2139d
2dc515f0964.jpg
Саннин
+ 11
Активный участник
Вот короч.
Саннин
+ 25
Активный участник
Ты одновременно не можешь использовать две техники,так что либо мы оба мертвы,либо оба живы.
Саннин
+ 11
Активный участник
Ты странный человек. Я использовал дзёкай котан в одном ходу потом клона убил во втором ходу. Я жив кроч.
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
17:49, 11.07.2014
Ди Даруя писал:Ты одновременно не можешь использовать две техники,так что либо мы оба мертвы,либо оба живы.

Это были два разных хода, не стоит путать противника.

Ди Даруя писал:,а вот клон прошел сквозь ветки

Это не свойственно дымовому клонированию, при физ атаке он просто испаряется.

Поэтому, ныне Ди Даруя(оригинал) уворачивается от корней, клон погиб сразу и Шинра Тенсей была использована зря. Ход за Dark Oufit.
Саннин
+ 11
Активный участник
Все корни направились на противника и хотели его разломать и т.д.
Саннин
+ 25
Активный участник
Fonvizin_Deer, Извиняюсь,но на сайте 2 дымовых клонирование один клон не убиваем вообще по идее,а другой какой ты сказал,так что сори.
Саннин
-1
Участник
Экзамен
Саннин
+ 25
Активный участник
24 часа как бы
Саннин
+ 11
Активный участник
Ди Даруя, вообще то я сделал ход, а ты нет. Судья и знаток против помощника кто победит? Победа за мной , а не за тобой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.